• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

这个男人能嫁吗?!没出首付就不能加我名字,他也不表态

我和男朋友大学就在一起了,一直关系很好,现在已经毕业3年了,准备结婚,就想说先把房子定下来。之前大学的时候就见过父母了,所以跟爸妈沟通还算顺利。然后我就欢欢喜喜开始看房,想象着我和男朋友在未来新家幸福生活的样子。后面房子定下来了,因为未来要和公婆住一起,所以想要买三或四房,男朋友家出了首付,但是后面都是一起还月供。但是!我想把名字加在房产证上,婆婆严厉拒绝,觉得因为我没有出首付,而这个时候,我一直以为和我过一生的人,完全一副事不关己的样子,不说话也不表态,实在是觉得这些年错付了。所以这个男人,我到底能不能嫁?
不出首付,加不加你的名字都是男方的婚前财产,一起还贷款,加不加你的名字,房子首付份额之外的都是你们的共同财产。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
不嫁,坚决不嫁!
回复 收起回复
还可输入 个字符
结婚了再买房不加你名字可以计较,婚没结前你无权计较的,男人夹中间好难
回复 收起回复
还可输入 个字符
发生在婚后的还贷部分,加不加名字,都有你一半的份额,这是法律常识。那么你生气,难道是自己不出钱,还想要公婆的一半首付份额吗?请问买房你男朋友出了多少钱?没出钱的话,他有啥资格坑父母???
回复 收起回复
还可输入 个字符
这个女人到底我该不该娶?!没出首付就想加名字,不加就道德绑架
回复 收起回复
还可输入 个字符
女的八成挺势力,男的八成是个妈宝,挺般配的
回复 收起回复
还可输入 个字符
那就硬气点,拒绝一起还贷款,或者首付你也付一半。算计那么多累不累!
回复 收起回复
还可输入 个字符
加不加名字已经不是重点了,婚后一起住,才是你的噩梦
回复 收起回复
还可输入 个字符
想太多容易进五医院,就算没你名字,只要真心过日子,这房子实际上有你一份。
回复 收起回复
还可输入 个字符