• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

闺蜜男朋友结婚后要在她婚前买的房子上加名字,大家觉得合理吗?

我闺蜜婚前买了套小房子,大概一百万。
买房子时,家里和她自己的存款凑了40万首付,还要贷款60万,每个月还三,四千。
马上谈婚论嫁,他男朋友家准备了婚房,男方全款,不加闺蜜名,装修也不要闺蜜出钱。
他男朋友说结婚后闺蜜那套房他出钱装修,能不能加上他的名字。
毕竟闺蜜的工资一大半都用来还贷款了,肯定结婚了男方要负担大部分两个人的开支。
她男朋友意思就是:本来这三千块钱可以投入家庭,但是她却投入自己的婚前财产了,所以男方在婚后支出的比重上就要加大,所以加名字算一种补偿。
我当时还觉得很有道理,但闺蜜觉得这男生好斤斤计较,有点下头。
毕竟恋爱期间我闺蜜挺独立的,工资还了贷款也是自己省吃俭用,没有花男方的钱开销,恋爱支出也有来有往。
关键闺蜜还完房贷工资就剩三千了,自己都不够花,以后这种家庭支出养小孩什么的肯定男方掏钱啊,男方又没房贷,所以闺蜜男友肯定不乐意。
我想代我闺蜜问下,她男朋友要求合理吗?

蛮合理的,不过女方孕产育这2、3年的生活费男方要掏足
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
想想如果男方个和女方换个位置,你会怎么觉得吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
婚姻就是这样,婚后出的钱都是共同的,不然谁愿意出钱?
回复 收起回复
还可输入 个字符

没有男的愿意找有房贷的女性

回复 收起回复
还可输入 个字符
是感觉有点斤斤计较,今后都准备一起过日了,还有什么你的我的,都是小家庭的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
这男的看起来怎么那么像吃软饭的
回复 收起回复
还可输入 个字符
斤斤计较 还是早点分手吧
回复 收起回复
还可输入 个字符

现在还有好多女人不工作不挣一分钱的,吃喝用包括养老保险都男方出这又怎么说呀

回复 收起回复
还可输入 个字符
话糙理不糙
回复 收起回复
还可输入 个字符