• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

一直在相亲,想吐槽下女生P照片的问题!!

一直在相亲,也见了不少了。最大的31,最小的25。

最大的一个问题,照片!能不能!不要p得那么多!!!!完全不是一个人好吧?

也不是说不能p一下照片,毕竟现在找工作还要美化一下简历呢,就是不要p得这么离谱好吧?我作为一个相亲界的新兵,每次都是满怀期待额的去然后失望而归。
A妹子朋友圈照片看着也就100斤左右的样子,本人特么的有照片里一个半那么大,体重最起码130➕(身高160上下的样子)。勉强一起吃完了饭回去果断说拜拜(妹子不错,人挺豪爽的)

B妹子,朋友圈看起来是那种大长腿型美女,结果见面她才到我下巴左右?!???最后匆匆吃一顿饭就不联系了。

c女孩是同学介绍的,还在读研,比我小两岁。照片惊为天人,真的是,有点飘飘欲仙的感觉。相约在金鹰星巴克见面,见面前我紧张的要死,结果一见面我就想走了,怎么说呢,虽然以貌取人不太对,但是c妹子明显就是醉心科研那种人,脸型看着还可以,身材也不油腻,就是有两个大大的黑眼圈,还有满脸的痘痘。她跟我解释最近内分泌不太好,在吃中药调理身体,我本人对痘痘肌严重拒绝,遂找个借口把账结了直接走人。

我现在学聪明了,见面之前争取视频一下,以前觉得这样不礼貌,但现在没办法,出门一趟几百块就打水漂了。不知道可有老哥,和我境遇相同?

别光看脸好吧?又不是丑肥或者骨瘦如柴的,影响你下饭!虽然说始于颜值,不还有终于人品吗?再说痘痘肌不能治好?归根结底,只要第一眼不恶心,就能谈下去,又不是选妃,归根结底还是要看人品看对方家庭能不能融入,当然,如果你家要是老拆迁户,七八套房,就算了,选吧选吧!找个研究生妹子不也挺好,改良一下家庭智商基因。我以前相亲就有认识过研究生,要不是她父母都是残疾,我家里也是农村的,实在带不动,也许就成了!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
哈哈,兄弟,这可不兴说啊,毕竟现在大部分的女人已沉迷于此且无法自拔了
回复 收起回复
还可输入 个字符
你保重,马上有人来喷你了,我在心里支持你
回复 收起回复
还可输入 个字符
你都混到相亲了,说明你的颜也…
回复 收起回复
还可输入 个字符
p照片 其实没什么
就怕那些自己什么都没有
还要求对方有这有那。
所以 人品 三观合才重要。

回复 收起回复
还可输入 个字符
非饭点时间见面,还可以的就吃饭,不中意的就见面聊聊,找个借口就撤
回复 收起回复
还可输入 个字符
撒泡尿照照你再说
回复 收起回复
还可输入 个字符
不找对象就没事了!有颜值的有才貌的还等你啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
一大群女的再来喷你的路上了