• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 话姥姥

【话题】网友质疑:九江出租车都“油改气” 为何仍要收燃油费?

出租车加,网约车也应该加
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
不坐就是了觉得不合理
回复 收起回复
还可输入 个字符
是乘客要求出租车改气的么?什么强盗逻辑。你自己改气降低了你的运营成本,反而把改气的设备费用强加在消费者头上?你觉得加气贵,加气排队时间长,那可以不改啊。简直了
回复 收起回复
还可输入 个字符
远山he叶 发表于 2021-11-10 10:09
油改气不要成本吗?加气排队时间不要成本吗?你知道其中的苦吗?再说了气涨价了,你知道吗? ...

就这样还要叫停网约车?不是说没有好的哥,但绝大部分都是拼客,甩客,不打表。出租车拿什么和网约车比。太搞笑了
回复 收起回复
还可输入 个字符
想省钱,一元公交可以考虑,没有堵车跳表,无路程远近
回复 收起回复
还可输入 个字符
滴滴现在还在降司机的起步价,真特么坑,这个还不在监管范围内,说是企业自主调节价格,这个我就不明白了,网约车也是出租车的一种类型,巡游出租车调个价格还要开听证会,网约车想怎么搞就怎么搞,油价涨的这么厉害,不涨价也就算了,现在还降起步价,滴滴司机现在太难了
回复 收起回复
还可输入 个字符
一人一块 也能赚不少呢
回复 收起回复
还可输入 个字符