• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

现在和老公两个人别提多舒服了,真的想不出要生娃的理由

刚谈恋爱的时候,我们就聊了丁克的事。因为他也同意不要孩子,我才选择继续跟他走下去的。谈恋爱的时候虽然也会吵吵闹闹,但因为我俩都是爱沟通会表达的人,经常是越吵感情越好。。最近闲下来,我妈就开始上心了,她说没孩子的老了会孤苦伶仃啊,去养老院也是被人欺负啊,吧啦吧啦吧啦....我又拿忙当借口搪塞我妈,心里多少是怕会被催生。
说实话对于不想生娃的人来说,你越催,我越反感,尤其反感“你们这么好的基因,怎么不遗传下去啊?”这类话,现在我俩日常打篮球、涮火锅、看比赛,别提多舒服了真的想不出要生娃的理由啊!

事实证明不听老人言,迟早要吃亏的,你还小,等你再过15年,你就不这么说了。可惜那时你想生生不了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
昙花一现 这一词汇你还没有真正明白
回复 收起回复
还可输入 个字符
虽然我不会丁克但是我觉得也不会觉得别人丁克不应该,但是作为女人生育年龄就那么多年,我觉得可以考虑下冻卵,以防万一哪天自己后悔,给自己留点余地。不要全部把路堵死了
回复 收起回复
还可输入 个字符
不生娃是明智的!
回复 收起回复
还可输入 个字符
没娃,等老了去养老院真的会被人欺负的!当然,有娃了,不养你们或者不去养老院看望你们,也是自己管教的锅!
回复 收起回复
还可输入 个字符
丁克是明智的选择,不要说养儿防老,现在养老政策起码还是可以的,第二生小孩下来小孩经历太多磨难,做父母的都会要心疼,这点我感同身受。第三就是经济问题了。所以我感觉也是丁克蛮好。
回复 收起回复
还可输入 个字符