• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

一声爸爸,一生责任,对不起,爸爸没有照顾好你!

首先感谢九江论坛,感谢大家,占用本坛资源,实属万邦无奈!
我叫邓接华来自江西上饶,是4岁女童白血病患者的爸爸,我们家是普通家庭,父母都是靠种地卖菜为生,
把我们拉扯长大,很不容易,这些年过的不好不坏,但是也能过的去,原以为这样就可以安安稳稳的过一辈子,
可是我错了,我不找事,事情却会来找我,想安稳,却不能安稳,打破脑袋也想不通,女儿怎么会患上这种病,
从小到大都没听过身边有人患这种病。医生说是急性的,突发性的,说什么新装修的房子,遗传,辐射,化学品,
垃圾零食,之类的,都会诱发这种病,家里也没有装修,也没有遗传,别的我就不知道了!
我女儿是2017年8年28号出生,每个月都有定期体验,都是好好的!出生后在这边待了3个来月,因为要
上班,所以就送回老家了,一直身体都是好好的!
就因为长了点血点淤青就查出这个病,我到现在也不敢相信。但又不能不面对现实,事情发生了,再怎么后悔
都没有用了,只能接受。
前年爸爸生病花了不少的钱,日子咬咬牙也能过着。自从女儿出生后,为了不让父母操心,女儿所有生活开销
都是我和老婆出的,知道他们很不容易,所以不能让他们带小孩,还要出钱!
自从女儿出事后,我们自己存款9万多还有朋友的筹款5万多,目前为止已经用完,还找亲戚借了些。
因为这边治疗,孩子只能吃自己做的饭,而且要高温煮透过的,所以要租房子,自己做饭,生活开支很大!
没办法,老婆叫我回去上班,她一个人在那边撑着!现在才发现,自己原来是这么没用!
希望好心人看到,能帮我一把,省下一瓶饮料钱,帮爱女度过这次难关,
他日如果我能发迹,必当涌泉相报!  万分感谢!

如果可以的话我愿意独自承担,可是这场突如其来的不幸已经实在难以自己解决,时间一天一天过去,医院需要的治疗费简直就是天文数字。请大家帮帮我,多一份爱心就多一份希望,让我们一起点亮生命的希望之光!谢谢大家了!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
毛巾 衣服里面含有大量甲醛
回复 收起回复
还可输入 个字符
17620845600 发表于 2021-11-12 10:36
毛巾 衣服里面含有大量甲醛

希望好心人能帮帮我,献上一份爱心,救救我女儿,万分感谢!
回复 收起回复
还可输入 个字符
网上查不到任何踪迹,高度怀疑是孩子上暑假班的时候孩子坐在不洁地垫上玩耍引起的体内病变。
2009年我由于特殊原因在汶川地震灾区板房内住了一周时间,之后身上也出现过同样的小红点现象,同时伴有四肢表皮异常瘙痒,于是我果断地撤出板房,慢慢的小红点逐渐消失、也没有再出现瘙痒症状。

补充内容 (2021-11-14 07:06):

急性淋巴细胞白血病的用药指南
回复 收起回复
还可输入 个字符
已筹,祝孩子早日康复。众人拾柴火焰高
回复 收起回复
还可输入 个字符