• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 义门之声

不知道怎么回事,高垅集镇越来越漂亮了

高陇能够做成这样真心不容易,毕竟是最穷的一个乡镇,很多事情都得自己想办法,乡政府着实不容易啊
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
濂溪区最远、最小、最穷的高陇乡,能有如此变化,是百姓的福气,离不开乡政府的努力,点个赞!
回复 收起回复
还可输入 个字符
义门之声 发表于 2021-11-20 14:21
火车跑得快全靠车头带

高陇有这个成绩不容易,众所周知高陇是濂溪区最小、最穷、最远的乡镇,能有这个样子实属不易啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符
阳山北 发表于 2021-11-21 12:14
高陇能够做成这样真心不容易,毕竟是最穷的一个乡镇,很多事情都得自己想办法,乡政府着实不容易啊
...

是啊,高垅乡不能比海会镇差距太大,如果红崖石河段打起一个大坝,把九江市民引导来游泳、划船,旅游方面绝对超过海会镇
回复 收起回复
还可输入 个字符
义门之声 发表于 2021-11-20 13:54
旧貌新颜,群众满意!

高垅集镇提升改造工程是新一届政府积极争取的项目之一,除此之外还有争取了很多民生项目落地,包括付家山-罗家山游步道,文化站、派出所、幼儿园、农贸市场、罗家山民宿、龙潭涧、罗家山生态园、绿丰茶厂,为下步吸引更多游客,吸引客商投资旅游、打造乡村游做准备。
回复 收起回复
还可输入 个字符
学达性天 发表于 2021-11-21 16:52
高垅集镇提升改造工程是新一届政府积极争取的项目之一,除此之外还有争取了很多民生项目落地,包括付家山 ...

新政府,新面貌,新动力,大赞一个
回复 收起回复
还可输入 个字符
义门之声 发表于 2021-11-21 14:56
是啊,高垅乡不能比海会镇差距太大,如果红崖石河段打起一个大坝,把九江市民引导来游泳、划船,旅游方面 ...

这个药区政府给了才行啊,毕竟海会镇是庐山市着重打造出来的,。
回复 收起回复
还可输入 个字符
计划在这里做个社区集镇广场是好事啊,但是周边群众的利益也要保护好
front2_0_251892_FlLVUbXQZmqkMSMycbFuSz7-cvSf.1637541093_08_31_40.jpg
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符
阳山北 发表于 2021-11-21 23:42
这个药区政府给了才行啊,毕竟海会镇是庐山市着重打造出来的,。

可以招商引资1000万开发商经营30年
回复 收起回复
还可输入 个字符