• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

儿子95的,谈了个88年的女朋友,有什么办法能让他们分手?

大家好,是这样的。我儿子是95年的,现在谈了个88年的女朋友,上周日还带回家来了,我跟我老公真的要气死了,介绍的那么多不要,非要自己谈,自己谈找了个这么大年纪的,大个两三岁我也能接受的,大7岁真的接受不了,叫儿子的表哥表姐都去劝过,就是不听,现在我们的电话都不来接了,就是不肯分手,有没有什么办法能让他们分手?谢谢大家

女大三抱金砖,女大七也蛮好的。。。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
真心相爱,为什么非要拆散呢?我身边就有个姐姐,她老公比她小10岁,现在孩子都有了,好的很。(小孩子聪明可爱,精灵的很)。小表姐勤快会做事情,把家务弄的很好,又会带孩子。而且还很会照顾婆婆。可以试探下是否是真心相爱,如果是真心在一起,就顺其自然吧!孩子幸福快乐最重要了。
回复 收起回复
还可输入 个字符

为什么要分手?你们的思想也太传统了吧,我告诉你,就我父亲比我母亲还小六岁呢。关键还是我爸追求的我妈。搁你这儿你就看不惯了

回复 收起回复
还可输入 个字符
祝他们相敬如宾,甄爱一生,在天愿作比翼鸟,在地愿为连理枝。中式的梁祝姻缘,韩式的春香传。
回复 收起回复
还可输入 个字符
MisTime 发表于 2021-11-19 15:59
女大三抱金砖,女大七也蛮好的。。。

大七岁,相当于抱了两块金砖!
回复 收起回复
还可输入 个字符
过日子是儿子今后自己的事,儿子选择的爱人自有儿子的道理,家长把意见说出来就可以了,至于孩子不听完全不是问题。俗话说:“儿大爷难做”,希望楼主夫妇理性处理好儿子的婚姻问题,不做“祝员外”。
回复 收起回复
还可输入 个字符
i你让孩子缺乏母爱了,如今他已找到真爱,你又想夺走,还在网上发帖,你打算让自己孩子彻底远离你吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
你儿子如果好嫩,就需要一个大姐。
回复 收起回复
还可输入 个字符
断他经济,没房没车没存款,女孩还愿意跟他,那就是真爱啊……
回复 收起回复
还可输入 个字符