• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

打算年底订婚,他为了省钱想在农村办,我不想将就,气到不想说话!

恋爱谈了两年了,其实挺有感情的,但是走着走着我们很多事情上很难沟通,最近他家说订婚,就一直单方面说,也没有约我父母见面讨论,就告诉我年底订婚。
男朋友是个孝子也可以说愚孝,他之前就告诉我结婚之后也不会让爸妈帮助他,其实现在的社会没有父母的帮助会生活的很辛苦,我们俩都是普通工作普通家庭,自己以后生活还贷款都会很吃力,男朋友还有之前开店赔钱欠的信用卡,这我就忍了,既然选择了那就靠自己,但是很让我生气的是,订婚的事父母都没有讨论过,就说我们订婚在他家村里定,我不同意,我不要求多好但是起码我想体面一点,在市里找个差不多的饭店,也能说得过去,也考虑我父母这边,村里我真心接受不了,他就告诉我以后花钱的地方有很多诸如此类,但是我说订婚一共也请不了几桌啊,多花不了多少钱,更可气的是他说我不是村里的吗?配不上我还是怎么的?

其实我知道他就是想给他们家省钱,但是我就是没同意,他说那就等商量出来个结果在谈吧,我这次不想妥协,现在将就以后很多事肯定都会让我将就,何况他态度用强硬的,我是觉得这种人生大事作为男方怎么能扣扣搜搜的,气到不想说话!

i同什么可商量的,分手比较好,永远别跟农村的谈恋爱,骨子里的那种东西永远改不了,不管有钱还是没钱都一样。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
村里摆酒席也挺热闹的!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
婚恋前进道路上的“碰碰磕磕”总是有的,相互尊重,相互爱载,多和双方家长取得一致意见,避免憋屈。
回复 收起回复
还可输入 个字符
订婚一般不就2桌人嘛,自己家人吃个饭谈一谈在哪办都差不多啊
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
这样的婚姻结了,也是要离的,婚姻女人要有包容态度。你自己够优秀的话,选择能有好的选择就选择好的,没有好的选择自己将就了希望你能珍惜的走下去,莫走后悔路,以后的日子很长磕磕绊绊的事情很多,选择好了就要学会自我安慰。
回复 收起回复
还可输入 个字符
你三观不正,毕竟你是女人,能不到他家订婚吗?再说,订婚也就是两家人的事,仪式而已,你打算以此敛财吗?!
你这么强势,分明是打算一拍两散!!女人要学会人事交往,要知道是你嫁人、不是他上门,这里面有更大的讲究!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
订婚也没几桌酒,男朋友不大气
回复 收起回复
还可输入 个字符