• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: cyjjlt

建议交警高峰期也要查车!

所谓车让行人是违法大众逻辑的,我们从小受的教育就是慢车让快车,行人让车。再说斑马线上有人,汽车也不会压过去,斑马线上有车行人也不敢撞上去,谁先在斑马线上谁先过,安全第一,不用刻意谁让谁。难道以前实行了几十年的交规错了,我发现颁布这条法规后出事反而更多了,这条法规使人无所适从。
我过斑马线是,有车让我,我立即用手指着车露出不耐烦表情“快过”。

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
天涯情 发表于 2021-12-13 16:27
所谓车让行人是违法大众逻辑的,我们从小受的教育就是慢车让快车,行人让车。再说斑马线上有人,汽车也不 ...

现在都是车让人,人的生命安全是第一位的
回复 收起回复
还可输入 个字符
人,行人,被赶上了天桥,赶下了隧道;自行车,被非机动车道抛弃,不得不进入机动车道。曲曲折折、弯弯绕绕。几乎整个·的交通状况都出现了这个问题!请登记这个意见。
回复 收起回复
还可输入 个字符
cyjjlt 发表于 2021-12-16 16:06
人,行人,被赶上了天桥,赶下了隧道;自行车,被非机动车道抛弃,不得不进入机动车道。曲曲折折、弯弯绕绕 ...

你要累死行人!?万一行人是个行动不便的老人、残疾人、盲人呢,你有没有考虑过他们这些人群跑上跑下的感受!?看问题要考虑得周全些才是
回复 收起回复
还可输入 个字符
加油,继续抓
回复 收起回复
还可输入 个字符