• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: cyjjlt

九江这种移动“炸弹”怎么都还能行?

你来提个整改方案
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
以前不也是用这液化气罐吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
cyjjlt 发表于 2021-12-20 15:45
城区人口密集,这种隐患大。

像这样的气罐,在空旷的地方即使泄露,并遇上火星,也顶多引起燃烧,罐内没有氧气,没有足够的天然气和氧气混合的空间,是不会引起造成爆炸的。

回复 收起回复
还可输入 个字符
cyjjlt 发表于 2021-12-20 09:59
好像有些城市只允许一车拉一瓶,这样一个三轮车拉一堆绝对不允许。

他可能心想,我既然能一车拉一个液化气罐;为什么就不能拉一堆液化气罐?
回复 收起回复
还可输入 个字符
现在讲究了,以前没有管道煤气的时候怎么不说?要说危险,我感觉活着就已经很危险了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
MisTime 发表于 2021-12-20 11:16
是危险,不安全,可天然气不抓好细节也不安全,威力更大!湖北十堰炸一次,高雄炸过一次,沈阳最近也炸了! ...

彭泽县天燃气3.3元/立方。
回复 收起回复
还可输入 个字符
为什么很多城市多年前就开始禁止这种上路了?进步。烧柴改灌气是进步,改天然气也是进步。不是不能运输,而是运输的人没有安全上岗培训,车没有保险和消防等条件。
回复 收起回复
还可输入 个字符
无业游民 发表于 2021-12-21 14:01
我以为你是多有钱哦,天天和底层百姓杠!移动餐馆我就不说了,入不了你的眼,大街上的柴火灶、、柴火鱼、 ...

城市哪儿是几十年不变的?帖子说的是运输安全问题,不是讨论我们选择什么能源方式。
回复 收起回复
还可输入 个字符

不用提,网上一搜,别的城市怎么做的都看得到。
回复 收起回复
还可输入 个字符
江河入海流 发表于 2021-12-20 22:27
像这样的气罐,在空旷的地方即使泄露,并遇上火星,也顶多引起燃烧,罐内没有氧气,没有足够的天然气和氧 ...

你真笑话!
回复 收起回复
还可输入 个字符