• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

要怎么拒绝追求自己的舔狗?一直约我吃饭,还要给我送礼物,不知道怎么开口了

大学毕业的时候因为聊过电影和喜欢看的书的时候,关系近了一点,后面约过一次看过电影,当时觉得还能进一步的时候,突然通过一些事情发现这个男生无论是说话还是做事,都不算自己喜欢的那种类型,遂告诉过他我们俩不合适,但是他还是会觉得自己有机会,一直来找我聊天,都是那种他说十句我回个表情。我觉得我都表现地那么明显了正常人都不会再来找我吧。然后我就想了一下原因,是不是上两次吃饭他请的客,觉得他自己付出的比较多,然后放不下,(当时吃完饭都是他趁我还没吃完就去付钱了,后面看电影,打车玩那些都是我给钱),然后我就想着最后请他吃顿饭,我们俩也算两清了吧。
但就是吃这顿饭的时候,他好像也发现了什么,还开玩笑说这是最后的晚餐,因为一开始他看见我右手食指戴的戒指,一直追问我说谁送的(那枚戒指是我买耳环送的),我就想戴着玩玩,结果一直被他问,你是不是有新的追求者了,你搞得我好焦虑类似这种话,然后我就很平和地给他说了我当下只想一个人,不想恋爱

后面吃饭的时候一直追问我,还说些让我觉得很生气的话,然后我就语气很强硬地告诉他我们俩以后不要再见面了,就打车走了,可是都十点了怕晚上他一个人在外面出事,就问了他有没有回去,结果他给我来一句他还在大街上晃悠,我当时很害怕就让他赶紧回,还给他打了个电话,电话里面他很伤心,告诉我,他说他很喜欢我,我说的话他都记到了备忘录,元旦还想给我惊喜来我小区给我送花,但是听我语气那么强硬,他感觉自己一点机会都没有了,我当时差点听哭了,我那一刻就感觉自己是个坏人,可我真的不喜欢他的,我该怎么拒绝呀,我才能不去伤害到他。他这会又每天都给我发消息的,我真的没感觉啊,我只想和自己喜欢的他也喜欢我的在一起。

遇到这种人,如何婉拒,麻烦大家给我个建议吧。

你如果不能完全控火,就不要玩火!

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
直接言辞拒绝,不留对方后患,不搞藕断丝连,不可一厢情愿。
回复 收起回复
还可输入 个字符
郎有情还得妹有意,你若没感觉又何来婉拒之说。
回复 收起回复
还可输入 个字符
好好珍惜舔狗,别不识抬举,舔你算瞧得起你了,别蹬鼻子上脸啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符
给你一个很有用的办法,就是找他借钱,就行了,一直借钱,就解决了。
回复 收起回复
还可输入 个字符