• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

闺蜜劝我离婚,因为我老公不育......可我自己挺满意现在的生活的

她劝我离婚的原因是我老公不育,结婚两年还没孩子。没有孩子的婚姻不会长久。
可我本来就不愿意生小孩,尤其是看到那么多血淋淋的例子,而且现在不生小孩的压力不在我,双方父母都知道是他的问题。
现在两个人自己住,没有长辈打扰,他收入也不错,工资都是转给我的。家里养了猫猫狗狗,周日出门玩,日子并没有那么难过。如果可以我愿意一辈子保持这个婚姻
可这段时间身边太多人跟我洗脑,说没有孩子迟早离婚。让我快点找下家,等老了想生都不能生。
想让大家理性帮我分析下利弊,谢谢

这个事别告诉别人,任何人都不要说,网上找个外地男一夜情,就可以生了,没任何人知道,就是你亲生的。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
万一以后因为年龄问题你不是能生了,你老公又能生了呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符
这种事在浙江很普遍,大多数人都是先进医院诊断是啥原因,基本上都能妥善解决实际问题,你没经医院诊断,胡乱下结论只是自己害了自己。
回复 收起回复
还可输入 个字符
身边有和你情况差不多的,其实看你自己,保持现在或者听从离婚都有人非议,生活是自己的,自己觉得怎样好就怎样
回复 收起回复
还可输入 个字符
想要孩子,做个试管婴儿不就好了,
回复 收起回复
还可输入 个字符