• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

ETC办理

现在九江哪里还可以办理ETC啊,我之前办理ETC的卡坏了,所以取消了ETC,现在办理不知道去哪里办理,银行好像没任务,所以都没有那个机器了。

九瑞大道那边好像有个,叫etc客服中心,直接去哪里办吧,很快的
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
微信etc办理。我们这边显示优化升级中,办理不了,主要也是那个机器没有
回复 收起回复
还可输入 个字符
在九瑞大道60-4号有个ETC公路电子收费客户服务中心,可以免费办理ETC。
可以绑定五个银行的银行卡及招商信用卡,办理后可以自动扣费还可以自动推送发票,挺方便的,带行驶证和驾驶者即可。
回复 收起回复
还可输入 个字符
网上办理的一堆,
回复 收起回复
还可输入 个字符

前几天我跟亲属去招行办理ETC,需要当事人自己亲去核验,24小时便生效,很方便。只要绑定签约相应的借记卡或信用卡,就可以实行代扣代缴,办理方法如下:1、按照上面的提示填写正确的车牌号码信息。2、填写车主本人手机号及身份信息。3、进行车牌的校验,然后根据普通汽车或新能源汽车来选择自己的牌照颜色。4、检验身份信息,提供车辆行驶证图片,并保证清晰,以免要进行。
回复 收起回复
还可输入 个字符
关注中国ETC微信小程序,可以在什么注销和申请
回复 收起回复
还可输入 个字符
之前去了好几个银行办理,现在都爱搭不理的,后来在支付宝上通过建行绑定免费办理的,过几天寄给你!
回复 收起回复
还可输入 个字符
网上办理,没反馈
回复 收起回复
还可输入 个字符
招行的我再问问
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021乘风破浪 发表于 2022-1-4 10:25
在九瑞大道60-4号有个ETC公路电子收费客户服务中心,可以免费办理ETC。
可以绑定五个银行的银行卡及招商信 ...

谢谢指点
回复 收起回复
还可输入 个字符
路过这里 发表于 2022-1-4 06:06
关注中国ETC微信小程序,可以在什么注销和申请

微信落地秒这个不行,显示正在优化中,请等待上线
回复 收起回复
还可输入 个字符