• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

【已解决】弱弱问一下:彭泽县公安局作出的决定和安排,交警大队可以置之不理吗?

我叫王聪,彭泽县人,今午54岁,党员。于2018年6月被彭泽县公安局交警大队选择性执法(“顽瘴痼疾”问题)开除了25年的交警工作。

开除工作三年多来,我一直都在艰难地依法维权。春风化雨,2021年下半年,彭泽县公安局新的领导班子很关注关心我的事情,并于2021年11月份初作出安排,指派交警大队教导员李与我对接,要妥善处理解决我的问题。

但是正当我满怀期待的时候,交警大队李教导员却是另一番说辞或行为,他承认局里安排他与我对接处理问题。但他却说:他只负责上传下达,并没有处理解决问题的权力。后来我多次与他联系沟通,他都置之不理。无奈,我又与交警大队长刘路风不停地联系,但刘大也是回避。

我实在没办法,又联系彭泽县公安局党委委员、纪委书记张华,他非常清晰地告之:彭泽县公安局己安排交警李教与我对接,叫我多与李教沟通,相信会妥善解决问题。张书记两次回复都很明确表示,局里很重视,希望我的事情早日解决。

我在三年多的依法维权中,受尽苦难。最后想弱弱问一下:局党委和纪委书记的决定安排,交警可以置之不理吗?
这是彭泽县公安局党委委员、纪委书记张华于2022年1月7日的回复。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
54岁,有25年的工龄,距离退休没有几年了。

回复 收起回复
还可输入 个字符
三年多了,事情久拖未决还有很多不想透露的信息,太详细太较真一是怕有敏感词论坛不会通过,二是不想丢彭泽交警的脸,毕竟我在彭泽交警工作了25年,虽然受到不公正的伤害,但子不嫌母丑,家丑不可外扬。只盼早日解决对我执法不公的问题就〇K了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
认真调查核实,尽快处理好这一问题。
回复 收起回复
还可输入 个字符
在现在这个时代,在行政单位能混到被开除的人应该是真不多见,如果你不是真的有重大过错,当领导的不会也没必要去给自己惹上这种麻烦,之前犯了什么事应该自己是心知肚明。帖子里面只字不提被开除的原因,只看到要到省里、北京上访。
回复 收起回复
还可输入 个字符
这个人违反计划生育,被开除理所当然。
回复 收起回复
还可输入 个字符
17620845600 发表于 2022-1-11 13:48
这个人违反计划生育,被开除理所当然。

水货,凭什么说开除我工作是理所当然?我谈的是执法不公的问题,你细看。
回复 收起回复
还可输入 个字符
这个人是十几年前违反计生政策(超生)的。
回复 收起回复
还可输入 个字符
但凡法院终判了的案子谁也不可能推翻,彭泽县公安局不能,交警大队更不能,否则就乱了套。
回复 收起回复
还可输入 个字符