• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

开发区教育局:我实名举报SK皇家英语培训学校

开发区柴桑春天三期对面的SK皇家英语培训学校存在违规收费和欺诈行为。

我叫程龙桥,电话18879270999,2021年9月,我带儿子在SK报名学英语,交了一个学期的学费,按国家规定一次只能收一个季度的,这应该是违反了国家政策。

学校告诉我开了新班可以上课,我交了一个学期4500块。学校负责人对我说孩子学完了回家别问他,让他自己适应,上完第一次课回家我随口问了一句孩子上课学了什么,孩子说不知道。第二次去上课,下课前我提前20分钟去接,时间没带我就站那看监控,结果看到孩子一直在那玩瓶子,整个我看了十几分钟视频都是在那玩。刚好旁边有个家长也在看监控,他说孩子已经上了两年多了,结果他说孩子和我儿子在一个班,把一个新生放在已经读了两年的班上学全英语培训的班上,这孩子能听懂吗?这是开的新班?这是欺诈吗?然后我找了负责人,她说给孩子换一个班,结果换去的那个班也是学了一年多的。

孩子本来对英语很感兴趣,一年级暑假的时候在问号鱼培训学校上了些课,后来因为国家政策问号鱼就没开了。自从到SK皇家英语培训学校上课,孩子对学习一点都不感兴趣了,上了四节课,我给孩子办了退学。办退学手续的时候,SK的负责人说只要上了一节课退学就只能退一半钱,结果就是只退给我2100多块。这是黑店黑学校,希望教育部门查处。

SK皇家英语培训学校是全英文上课,这相当于让一个刚上一年级的孩子去上三年级的课,而且还是把一个中国孩子放到英国去上三年级的课,怎么能听懂。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
要好好整治这类培训机构,就是为了圈钱!
回复 收起回复
还可输入 个字符
真是缺德玩意儿,奸商
回复 收起回复
还可输入 个字符
不是不准校外培训吗?严查
回复 收起回复
还可输入 个字符
什么垃圾学校哦
回复 收起回复
还可输入 个字符
都想发横财赚快钱
回复 收起回复
还可输入 个字符
那里只让钱
回复 收起回复
还可输入 个字符
上两节课,你孩子就能说一口纯正的英语,你可能才不会逼逼叨了。这也许是人家的培训模式呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符