• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

[九江城事] 请问物价局 九江小区停车到底怎么收费?

如果真的像浔阳区物价局说的,(可能九江城区都一个样)这里面明显存在一个问题:收费是可以“被协商”的?好笑,能跟电影院协商票价吗?能跟火车站协商票价吗?能跟未来丈母娘协商彩礼钱吗?政策酝酿了什么?书上说,矛盾是不会消失的,只会转移。民生的东西搞协商?真好笑。就拿小汽车进入小区来说,超过2小时才收费的是绝大多数,也有一部分超过1小时就开始收费了。你们的新政策对这个时间有明确吗?协商?可能吗? 360截图20220221173408060.jpg 360截图20220221173418369.jpg 360截图20220221173603105.jpg 360截图20220221173539113.jpg 360截图20220221173644617.jpg
物业问题不是小问题,是老百姓对GF的认可。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
赶走物业,业主自治。
回复 收起回复
还可输入 个字符
物业处于优势地位,业主哪有条件协商价格?特别是新小区,10年都未必满足入住率要求,斗不过物业。现在的“物业费协商”纯属累积矛盾。
回复 收起回复
还可输入 个字符
建议:关系的民生的收费,市场监督管理局还是出台一个政府指导价,不能一放了之。
回复 收起回复
还可输入 个字符