• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 陌上归来

【已回复】建议九江整治路边停车收费

还有,它的车位很紧凑,技术不好的,一般的,停进去要那么一会儿,对交通影响太大了。
收起回复
陌上归来 : 分析的有道理!
2022-8-19 08:54 来自江西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
路边停车成了某企业的摇钱树,车主的车子就是唐僧肉,收费依据标准混乱,有些地段晚七点到早七点的免费政策根本不执行,热点路段收费员天天趴在路上就像警察抓小偷似的,类似的停车体系全国很多但没这样乱的,要好好学学杭州的经验,不要给外地游客添堵,不要给老百姓添乱
收起回复
陌上归来 : 同意!
2022-8-19 10:21 来自江西 回复
还可输入 个字符
我本身是支持适当收取停车费的,毕竟不是每个人都有汽车。部分人多用了公共资源,那么合理支付一定费用,对公共建设是有好处的。
当然,这个收费标准和方式可以再和公众协调,比如临时停车一刻钟之内免费,路边停车位阶梯式收费、停越长越贵来减少道路占用和拥堵等等。
在这之外,作为九江国资委全资控股的孙公司的孙公司的孙公司,停车费收入情况和用途应该公开给全市人民监督。确保停车收入用来发展停车场、增加公共交通线路等等。
回复 收起回复
还可输入 个字符
真实的情况:
我有个好朋友,是交警的干部,说起路边停车收费这事,我让他打开“九江好停车”APP,一大串没有缴纳的费用。他说就是不想交。
我还没有欠费的!
(网友们如果怀疑我说的不实,请你们找认识的公安、交警的停车记录看看!)
回复 收起回复
还可输入 个字符
顶起
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符

回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
凭啥收费,啥都不用做,画个停车线就可以收费!
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符