• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

注意赣Gw7287

今天去车管部门换驾照证结果交警说我有一条违章未处理不能换
12123一查是有位开7287大神违法的这个车我从沒见过怎么就莫名其妙弄到我头上而且该大神还有我的驾照还能在我报案情况下年审过关
更气的是还能在中国农业银行九江支行办我的信用卡至今有欠费不还
我累了求这位大神帮忙还一下欠费帮消一下违章
我也遇到类似情况。这是什么规则?别人的车违法,交警录入算到我车上了,还说别人已经处理,不影响我的车。疑问,这不是帮别人的车洗白吧?有谁懂其中的操作原理吗?
收起回复
。, : 满眼都是泪
2022-6-18 17:01 来自江西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
可能是你的身份证和别人重号了  要不就是别人用你的身份证上的车牌   快去车管所问一下
收起回复
。, : 恶魔蓄意陷害。我有证据的
2022-7-15 16:54 来自江西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符