• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

[求助] 濂溪志警九玻分会希望得到人防方面的知识培训@九江市人防办

希望能得到小区周边人防设施的使用培训和相关设备使用培训

以便更好的完成志警一警多员的愿景

更好的服务于周边群众

在关键时刻起到应有的维稳处突作用

希望能有相关领导给我们安排一下

谢谢

我们志警以公益初心凝聚,在党的领导下,努力把各项工作落地做实,惠及广大和我们一样普通老百姓。

期待能有回音,感谢支持和帮助
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
期待回音,感谢五型办和九江论坛。为民办实事
回复 收起回复
还可输入 个字符
总觉得志警这个组织有点不可理解,是不是有协警的含义?拿财政补贴吗?
收起回复
发现九江之美 : 志警全称是志愿者警察,实际上就是志愿者,别人有没有工资津贴不知道,我干了两年多,净往里面搭钱了,搭钱为什么还要干,每个人的爱好不同,我的爱好就是这个,我以前在浙江加入蓝天救援队,装备还要自己买呢,这个公益组织不用自己买装备,在家门口就能参与,我个人角度感觉很不错。每个人都是带着使命来到这个世界的,如果有一件事情你做了很舒服,往里搭钱都要做,也许这就是这辈子使命的一部分。假如你用挣不挣钱衡量一个公益行为,那我只能对你一笑而过了。排除杂念,追随韩红的脚步向前。不是多么高尚,只是喜欢个人爱好!
2022-8-4 09:21 来自江西 回复
无业游民 : 你想多了,就是平安志愿者。
2022-8-23 17:02 来自江西 回复
还可输入 个字符
持续顶帖,期待回音,谢谢
回复 收起回复
还可输入 个字符
顶起
回复 收起回复
还可输入 个字符
顶起
回复 收起回复
还可输入 个字符
可以取消志警!加入志愿者协会!
正规警察,还有辅警、协警干么呢?
我知道力量是不够!每个单位做事都觉得力量不够!
回复 收起回复
还可输入 个字符
对于普通交警、辅警、协警,工作辛苦,我是很敬佩的!
大多数志愿者(包括交通协管者)真心奉献,服务社会,是值得尊重的!但,总是有人为了“政绩”成立各种协会,泛滥成灾!有了这个“名头”,往往有少数动机不纯者设法进入,搞非法勾当!
收起回复
发现九江之美 : 有空来参加一次活动,然后再评价那时不迟,志愿者你混进来又能如何,把地扫花了,还是巡逻把地踩塌了,危言耸听,疑邻偷斧,有时间来参加一次活动,你就明白就是志愿服务,你啥都不是,唯修身尔,你这种说风凉话的见多了,不会来,来一次,下次活动再叫,就会说又不给钱,不去!哈哈哈 个人修个人的,这是合法组织,浔阳区人员好像更多一些,空闲时间去做做公益有何不可,想东想西的。江西省委都有文件弘扬的。多了解,多参与,多理解,少犯酸,来吧老铁
2022-8-26 14:02 来自江西 回复
发现九江之美 : 感谢顶帖支持
2022-8-26 14:02 来自江西 回复
发现九江之美 : 分享一个故事吧,希望朋友您能够喜欢
2022-8-27 08:20 来自江西 回复
还可输入 个字符
有一段时间,我总感觉看谁脸上都有一颗难看的黑痣,这世界每个人都面目狰狞可憎,每天我都很胆战心惊,后来才发现是我的眼镜脏了,洗一洗擦一擦,再戴上,发现这个世界还是那么多可爱亲切!

回复 收起回复
还可输入 个字符