• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

[曝光台] 呼吁消防队对居民小区加强消防执法

看到的依然很糟糕,飞线充电、电动车进电梯上楼甚至入户……

现在道路交通管理应该说好了一小半,不过还是反弹明显,老头乐、燃油车、无牌摩托车又开始转悠了。
居民小区的消防问题一样一样的,弹都没弹过。
小区楼道占用公共区域的问题在九江非常严重!纸箱、鞋子堆满了楼道.九江消防大队公告说要检查、举报、处理,可惜只是做表面文章,举报几次也是打太极踢皮球不了了之!
收起回复
cyjjlt : 这是不作为啊,纪委要查
2022-9-9 13:00 来自江西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
   进入下半年以后,雨量偏小,天干物燥,防火确实很重要。我曾买了两瓶75%的酒精,用于手机平面和手的定时消毒,为了防止酒精自燃,我经常把它转移到空调房或电风扇常吹的处所,不让产生“自燃条件”,楼主建议很好,水火无情,大家都要严加防范。
回复 收起回复
还可输入 个字符
天灾我们是没有太多办法,但是人祸是可以防患于未然的,提升消防意识,加强消防监管,共同营造更平安稳定的生活!!!
收起回复
cyjjlt : 主要真的没怎么严格管理啊,太需要加强了。小区。
2022-9-6 10:47 来自江西 回复
还可输入 个字符
是昨天还是?那个公租房烧了
回复 收起回复
还可输入 个字符
WeChat_2022090517203[20220905-172216].jpg 烧起来了
回复 收起回复
还可输入 个字符
呼吁啊,小区内的消防隐患太多了!
回复 收起回复
还可输入 个字符
重视
回复 收起回复
还可输入 个字符
呼吁
回复 收起回复
还可输入 个字符
莱茵美郡小区需要消防执法
收起回复
cyjjlt : 哪里都需要,表面看没事隐患太多了。
2022-9-24 22:06 来自江西 回复
还可输入 个字符