• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

因为不想生孩子,就要和我离婚,是我太自私了吗?

今年刚结婚,老公比我大五岁,我俩都有正式工作,日子过的还算不错,没任何贷款,有车有房。

事情起因是这样的,前几天看了一个结扎的文章,我就发给老公看了,他当时就火了,叫我不要看这种乱七八糟的东西,我就生气了说人家都能为了媳妇结扎为什么你不能?

我说以后别跟我提生孩子的事,没门,他就说以后肯定会要孩子的不行就离,说什么人家谁谁谁都能生……我听见这话就特别生气,把我当什么了?

他根本就没考虑过我的感受,就舍得让我遭罪去,我其实对生孩子还是挺恐惧的,怕疼,而且遭罪啊,有孩子之后还得省吃俭用,什么都不能买,带孩子还累,想想都觉得烦,呵呵当爹多轻松啊什么也不用付出是吧

但是平常老公对我还挺好的,很惯着我什么都听我的,我下班回来他会把饭做好,也不用我刷碗,我让他做家务他也做,很听话懂事,也孝顺,我想买什么他也给我买。

要是真离婚的话我妈是不会同意的,毕竟再找这么好的老公不好找,我觉得因为孩子这个事跟他离了还有点可惜。。

我现在年龄还这么小,把自己整明白都不错了,哪还有精力照顾别人啊,求广大网友帮我支支招。

今年刚结婚不久,听楼主的叙述,本是一对让人羡慕的一对小恩爱夫妇,作为过来人我觉得楼主的丈夫(先生)的意见,还是很对的,本着劝和不劝分的原则,特别是当前全国人口急剧下降的新形势下,还是希望楼主作为一个“准母亲”,为社会而生育,古语云:“男人金榜题名时,女人洞房花烛夜”,祝天下有情人终成眷属,祝对对小夫妻恩恩爱爱,“生儿生女都为好,只要教育抓得早”。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
不生孩子!要你干吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
我就看前一段,不想看后面啦!不管怎样,女孩子结婚生孩子,这是社会伦理必须的,除非结婚前你们商量好了结婚后不生娃,否则男人结婚100%都要生娃,这是男人家族的责任也是女人生育的义务。如果是我,我也离婚,评论区的各位,你们觉得呢?
回复 收起回复
还可输入 个字符
不生孩子是不完美的人生,离婚迟早的事啊,珍惜当下。
回复 收起回复
还可输入 个字符
不生小孩,那你是怎么来的?如果你父母当初不生小孩有你吗?生育小孩是责任与义务,是双方父母的期望。有些父母表现明显,有些父母表现不明显。那些打着丁克家族实际是非常自私的行为。
回复 收起回复
还可输入 个字符
你是为什么来到这个世界的?问问你爸妈就知道了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
生育也是每个家庭的责任吧。不生你结婚干嘛?同居就行了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
婚姻的作用就是生养。不生养,结婚的确没有必要性。
回复 收起回复
还可输入 个字符
这样的帖子也敢发出来,枉为女人。
回复 收起回复
还可输入 个字符
干脆别结婚,自己过岂不挺好
回复 收起回复
还可输入 个字符
还有我想说两点,第一你这个想法确实太自私,谁都是第一次为人父母,都是边经营慢慢把自己过好,如果想你想的没开始就不想生娃,那不仅草率,而且也很自私。第二你这个想法说出来了,你跟你老公已经开始出现裂缝了,你们的婚姻长久的话只有两点可以做,要么现在过两口子以后生娃,全家幸福,要么因为这些琐事你老公对你耐心慢慢冷淡了,最后迟早要离婚的。我作为一个过来人。建议你们俩商量好,凡事都要好好商量,该怎样处理还是商量的结果做事,不能因为自己原因让一个幸福的家破碎了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我自己的事都忙不过来,哪里有精力管别人的事啊!你自己处理吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
你自己不愿意好好过日子,就不应该残害他人!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
垃圾找骂贴
回复 收起回复
还可输入 个字符
现在有人照顾,数十年后爱人老矣!身边孤家寡人,别人晚年儿孙满,还不是为你以后有人照顾而吵架的吗!
回复 收起回复
还可输入 个字符
婚姻是契约,
回复 收起回复
还可输入 个字符