• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

[维权] 请问何时整顿九江的物业乱象?

支持支持支持!云霓之望!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
无人管

补充内容 (2022-10-30 22:31):
九江的物业不就是骗吃骗喝
回复 收起回复
还可输入 个字符
物业就是怪胎!由一个小区的全体业主来花钱(物业费。但是各种理由不缴纳的大有人在)请物业公司(大多数几个人),来管理一个小区的卫生、各种维修、兼顾辅助建筑物的搭建,人行、车行秩序等等,具有社会管理的职责,能管的下来吗?何况,还有别有用心良的物业负责人!
回复 收起回复
还可输入 个字符
2021年江西最新物业费收取标准,未入住物业费收取标准- http://m.xiandaiyuwen.com/news/gjzc/857394.html
为何我的帖子只有标题,不见内容。是有敏感字眼吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
物业是老百姓最基础的综合类民生。住的啊。
回复 收起回复
还可输入 个字符
这个帖子时候会回复?
回复 收起回复
还可输入 个字符
    江西省和九江市明明有明文规定了九江物业的收费标准一级住宅物业费高层是1.01——1.50,7层以下为0.61——0.90元。上面是文件的截屏。可是九江的物业费却高得离 ...

回复 收起回复
还可输入 个字符