• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

【已回复】震惊,我在《九江论坛》发的帖子全给删了……

我每天起床第一件事就是在《九江论坛》签到,然而今晚无意中打开我这么多年发的帖子,却非常吃惊地发现我的帖子全删除了。这是什么意思?利益所驱使?拿钱删帖?我一定要查个水落石出,如不行我将向相关监管部门投诉,这还了得...

你好,网友!小编经技术人员核实,帖子并非删除了,而是在系统维护升级,望理解配合。
收起回复
凯歌嘹亮 : 哦,不好意思错怪了
2022-11-12 19:42 来自江西 回复
凯歌嘹亮 : 大概什么时候升级完呀?里面有一个殷德海退还一万二千余元的帖子现在急用,该人涉嫌骗取钱财我要把帖子内容转发给相关部门
2022-11-12 19:48 来自江西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
怎么还没升级完?
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符