• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

[曝光台] 晚上和周末,加强交通管理

微信图片_20230321091534.jpg 微信图片_20230321091513.jpg 360截图20230313120751025.jpg 微信图片_20230321091528.jpg
是的,晚上和周末,是人群集中出行和快速集中的时刻,理应更加加强交通管理,确保人民群众财产的安全。
收起回复
cyjjlt : 作为公共管理,不管是交管、运管、市监、卫监、消防……都应该是24小时356天不间断管理。所以,应该打破5天工作制,实行7天工作制,内部轮休。
2023-3-21 16:17 来自江西 回复
未来的生意人 回复 cyjjlt : 我们电力系统一直都是一周五个工作日,双休日、节假日休息
2023-4-5 09:37 来自浙江 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
持续
回复 收起回复
还可输入 个字符
最近乱停车挺多的
回复 收起回复
还可输入 个字符
晚上和周末加班搞吧,很辛苦没办法
回复 收起回复
还可输入 个字符
看来还得招辅警

补充内容 (2023-3-23 18:53):
一闷棍打倒一片,于是累死协警辅警!为那般呢?
收起回复
cyjjlt : 不是,我觉得完全够了,是工作方法需要调整。路口有时看到差不多10个人,但两人一组的铁骑就能覆盖一个片区,甚至东南西北中全城。你不打游击战,就搞不赢。
2023-3-23 10:36 来自江西 回复
cyjjlt : 完全不用招,调整方法即可
2023-3-24 11:02 来自江西 回复
还可输入 个字符
坊间所谓的“养鱼”法是令人细思极恐的,无限循环
回复 收起回复
还可输入 个字符
昨天登录不上
回复 收起回复