• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

小叔无儿无女,一直供我读书,现在要我养老,我不同意可以吗?

小叔无儿无女,一直供我读书,现在要我养老,我不同意可以吗?求大家给我点意见吧!开导开导我。。。
如果你父母跟小叔相处不错,可以由父母考虑, 等你完全自立了,再还人情;等父母都百年后,你再尽自己能力照护小叔的饮食起居,毕竟小叔目前应该是行动自如之人,你只需注意礼节就够了。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
这是来找骂的吧!
回复 收起回复
还可输入 个字符
拒绝是可以的,毕竟你不是法定继承人!不过拒绝之后,你可能要一辈子背负一个无良心之人,受到别人的指指点点,在别人的唾骂之中生活一辈子。
无儿无女是可以申请吃五保户的。五保户国家每年给8000多元生活费用,有病住院一分钱都不用自己出,全是国家管,自己不想做饭,可以到养老院生活。你当好监护人就足矣!当监护人政府会给予监护费用,这些好处全是白拿白得。将来养老送终费用都是政府出,你只是招呼一下,根本动不着你的精力和经济支出。
回复 收起回复
还可输入 个字符
我一同事年轻时工作表现不错深得领导器重,于是时常接济农村的弟弟、包揽了弟弟的儿子读书工作以及成家的一切费用,一晃五十年,该同事快八十了,接济的侄儿也已退休,侄儿依约(实际上只是兄弟俩之间的一句玩笑)独自一个人来到九江护理大伯的饮食起居七年、此时的大伯身体健康、五个女儿也都嫁了好人家,我们每天都能看到他俩一同出来散步、一同乘车外出旅游游玩,过年时侄儿会让媳妇以及自己的儿子来九江陪大伯,加上大伯五个女儿全家好几十口在单位包招待所住宿、好不热闹!
八年前,大伯过世、侄儿在九江为大伯守孝三年,如今每到清明仍然会来九江与大伯的女儿们一道祭扫。
这在我单位一直就是佳话盛传!!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符