• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 天涯情

投诉申通、中通、韵达、圆通、极兔等快递公司

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我说,只要快递多走30秒就到我小区了,往桌上一丢就完事了,送到你们驿站还要写取件码,麻烦多了,快递公司还是不愿送,
收起回复
鄱阳风 : 投诉一次就解决一次。如果都不投诉,随他们任性,可能一大区只设个鸟站哦。
2023-5-16 18:43 来自江西 回复
还可输入 个字符
在邮政平台投诉的,没用,今天又投诉了,邮政和消协都投诉了,应该也没用。我想不通多走20多秒,就不行?送到驿站要上个小坡也要20秒,还要登记要写取件码,不麻烦些吗?
红线是快递来的方向,到我家也不远。我走路来回780米
回复 收起回复
还可输入 个字符
完了,现在连邮政快递也不送到小区了,送到驿站了。我投诉就是在邮政网站投诉的。这下自己都出问题了,还怎么投诉?
回复 收起回复
还可输入 个字符
刚刚在邮政平台继续投诉申通 中通 韵达 极兔 圆通等快递再加一个邮政快递,结果没找到“提交”两字,明天再投诉
回复 收起回复
还可输入 个字符
拜倒在楼主的西装裤下
回复 收起回复
还可输入 个字符
现在更离谱了,取快递要走12分钟路1.2公里,来回就是2.4公里了,骑电动车也要3分半钟。下雨下雪就不方便了
回复 收起回复
还可输入 个字符
2024年3月1日起,新修订的《快递市场管理办法》实施,其中明确:经营快递业务的企业未经用户同意擅自使用智能快件箱、快递服务站等方式投递快件的行为属于违规,情节严重的,将被处1万元以上3万元以下的罚款。

快递新规后,有快递公司支持由消费者提前选择派送方式,基层快递员表示派单量减少,派送速度不如从前。直言现在放到快递柜里必须经过客户同意,因此要打电话确认导致配送速度很慢。“过去一天能送200多个件,现在每天只能送100个,送一个件才几毛钱,工资没有涨每天电话却打的多了,话费公司也没有补贴。”
更重要的是新规之下,快递员更担心被客户投诉,有快递员表示,“我打电话了,但是客户一直不接怎么办?”而用户方也的确很难保证接到每一个快递员的电话。
新规后,送货上门需求有所上升!!根据国家邮政局历年发布的相关数据,电商快递件占全国总快递件数比例常年占比七成以上。新规实施以后,不少用户和快递员希望购物平台能在用户下单后的支付页面中,出现有关的提示,让用户明确选择送货到家还是到驿站,以便提高配送效率。
回复 收起回复
还可输入 个字符