• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

[维权] 九江广汽本田恒明4S店消费欺诈竟然无人管!!

大家注意了,九江九瑞大道汽车城广汽本田4S店库存车(去年9月份生产的车)当新车价格卖,欺骗消费者,我提车时候发现是库存车,4S店拒绝换车,也不退钱,现在已经过了十几天汽车还在4S店,二十万块钱现在4S店不退。我是2023年4月30日前往九江恒明汽车贸易有限公司(九江九瑞大道汽车城广汽本田4S店),在店内看车。在4月30日当天,我与该公司销售顾问殷凤珍和销售经理蔡欢谈及要求购买新车,不要库存车,该公司跟我们反馈说有现车,不是库存车,但是我们要求验车时该公司拒绝我们去现场查看车辆状况。该公司销售顾问以月底任务为由,在我未对购买车辆真实状况了解的情况下,要求我签订购车合同(在购车合同内未有任何文字提醒消费者该车辆的真实情况),并以引诱的方式要我先行交付汽车保险(说等到5月1号后要涨价,必须先交汽车保险)。于是我只能交付了5823元保险。并另外支付了10000元的订金。
   2023年5月7日与该公司销售顾问殷凤珍约定提车后,到了公司该公司销售顾问殷凤珍要我交付首付,并且办理按揭,我才查看到该公司销售给我的汽车的生产时间是2022年9月22号,我当时现场立即拒绝提车,要求更换三个月以内的新车或者退钱。该公司销售顾问殷凤珍和销售经理蔡欢以汽车已交保险为由,称我已经给这辆汽车上了保险(相当于在消费者未察看过产品真实状况的情况下已经绑定了这辆车的保险,典型的强买强卖),无法换车,拒绝退钱。该公司在我购车之前未告知我汽车真实情况,并且通过强行交付保险才可享受价格优惠为由,诱导消费者缴纳保险,禁止我现场购车时进行车辆的自主选择,强制交易,存在严重的消费欺诈行为和限定消费者自行选择权。
   我当时报警了,警察来了也说他们4s店为什么不事先告知我汽车真实情况,提车时候消费者为什么不能换车不能选车,本田恒明4S店的销售经理说你们去举报起诉好了,看有谁管!!想问问对方4S店家大业大,就能这样随意践踏法律,无视我们老百姓的合法权利吗??
  《中华人民共和国消费者权益保护法》第八条【知情权】消费者享有知悉其购买、使用的商品或者接受的服务的真实情况的权利。消费者有权根据商品或者服务的不同情况,要求经营者提供商品的价格、产地、生产者、用途、性能、规格、等级、主要成份、生产日期、有效期限、检验合格证明、使用方法说明书、售后服务,或者服务的内容、规格、费用等有关情况;第九条【选择权】消费者享有自主选择商品或者服务的权利。消费者有权自主选择提供商品或者服务的经营者,自主选择商品品种或者服务方式,自主决定购买或者不购买任何一种商品、接受或者不接受任何一项服务。消费者在自主选择商品或者服务时,有权进行比较、鉴别和挑选。
   《侵害消费者权益行为处罚办法》第六条第(八)项“夸大或隐瞒所提供的商品或者服务的数量、质量、性能等与消费者有重大利害关系的信息误导消费者”和第十六条之规定,该公司属于消费欺诈行为。

起诉对方
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我之前也买的库存车,但是对方提前跟我说了,比新车优惠了一万多块钱,你这个九江市场监管局不管的吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
九江市场监管局不管的吗
回复 收起回复
还可输入 个字符
支持维权
回复 收起回复
还可输入 个字符
估计只有起诉才能维权成功了