• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

[九江城事] 千户小区必须成立业委会。防止居委会与物业公司过多交往

交往可以,物业公司给居委会送中高档单瓶瓶装水、办公用品等也可以。还为居委会提供相对于说是很高档的办公场所,给钱了吗,居委会哪来的钱,有么有送其他的呢,但是他为什么要送呢?

我们这个居委会,与物业老板走得很近,物业公司的公众号,各种炫耀他跟社区、街道有活动合影。反正是一连串的是。

我们这儿,听说楼盘入住初期,就由街道社区成立了业委会?或者说能行使这个权利的相当机构。

街道居委会为什么不乐意成立工作组,帮助我们小区成立正式的业委会呢?

我们这儿老百姓那叫一个园其,对物业各种不服。无也就是吸血虫!物业为什么会是吸血虫,谁来管理?业委会?那恐怕就是难了。谁来管理,还能有谁?

地方应该有工作任务,必须要成立业委会。千户小区必须成立业委会!这应该是任务。提个严正关切。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
物业属性不清,以致乱象横生。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
呼吁成立国有化的央企物业集团公司,替代那些魑魅魍魉的吸血虫物业。
回复 收起回复
还可输入 个字符
物业应该是医疗、教育、食品之外的重大民生问题
回复 收起回复
还可输入 个字符
抖音快手上面有几个说物业好的,几乎压倒性声讨物业乱象。希望引起重视啊!物业是大民生,不能撩到一边去。
回复 收起回复
还可输入 个字符
物业管理是事关人民群众福祉、城市社会治理和党的执政基础的重大民生问题、社会问题、政治问题,是城市基层党建最关键,与老百姓关系最密切的领域和环节,
回复 收起回复
还可输入 个字符
物业小事就是民生大事
本报记者 史志鹏
2020年05月04日06:25 | 来源:人民网-人民日报海外版
回复 收起回复
还可输入 个字符
构建物业管理新格局促进社区和谐发展——住房和城乡建设部相关部门负责人谈推动物业管理高质量发展
2021-10-10 18:08 来源: 新华社字号:默认 大 超大|打印|     
新华社北京10月10日电 题:构建物业管理新格局促进社区和谐发展——住房和城乡建设部相关部门负责人谈推动物业管理高质量发展

新华社记者王优玲
回复 收起回复
还可输入 个字符
反正在九江市,个人走访过几十家亲朋好友,没有一家说物业好的。这种怨气,会最终累积到哪里去?
回复 收起回复
还可输入 个字符
盼望重视啊!
回复 收起回复
还可输入 个字符