• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

[维权] 【已回复】小区酒吧噪音扰民

彭泽县财富中心小区内商业区有一家酒吧(圣马可)着落在四楼每天晚上直到凌晨音响声音、喝酒喧哗,唱歌蹦迪,严重扰民,小区业主苦不感言,业主们多次报警,警察来了,老板就敷衍了事,警察走了又恢复吵闹。 

业主们认为这是有关部门不制止,不履责,不作为的结果。在此请彭泽县环保部门、公安部门等职能部门尽快依法履职、赶紧制止、严厉惩处并责令停业,还全体业主一个和谐健康的生活环境。谢谢!

关于网友反映小区酒吧噪音扰民问题的回复

问政九江网友:

您好。您网络反映的问题已收悉,我局高度重视,经核查,现将有关办理情况回复如下:

该场所经营时间为晚上19时左右至次日凌晨2时左右,场所地址为彭泽县龙城镇财富商业中心四楼,未在小区内经营;前期场所内音乐声音过大,社区民警已督促该场所老板在经营前将室内门窗封闭,并安装隔音棉。目前,室内声音得到有效隔绝。下一步,我局将联合县环保局等相关单位对该场所保持关注,为群众营造文明健康的生活环境。

感谢您对我局工作的监督和关注,如有其他疑问,可咨询彭泽县公安局;电话:0792-5625926。

彭泽县公安局

2024年3月13日

收起回复
王训梅 : 你好!我不知道你们是彭泽县什么部门的工作人员,你们强调不是小区内,请问酒吧跟楼栋之间直线就几米,这跟小区内小区外有区别吗?不是小区内就可以扰民吗?现在酒吧已经严重扰民了,小区里的居民都已经严重失眠,精神衰弱,祖国的花朵们都严重影响学习了,成绩一落千丈,希望相关部门能重视起来,为民服务,不是用几句话来敷衍老百姓,而是应该作为起来,让酒吧回到它应该去的地方,一个不扰民的地方!
2024-3-14 11:32 来自江西 回复
王训梅 : 王训梅:你好!我不知道你们是彭泽县什么部门的工作人员,你们强调不是小区内,请问酒吧跟楼栋之间直线就几米,这跟小区内小区外有区别吗?不是小区内就可以扰民吗?现在酒吧已经严重扰民了,小区里的居民都已经严重失眠,精神衰弱,祖国的花朵们都严重影响学习了,成绩一落千丈,希望相关部门能重视起来,为民服务,不是用几句话来敷衍老百姓,而是应该作为起来,让酒吧回到它应该去的地方,一个不扰民的地方!
2024-3-14 11:40 来自江西 回复
王训梅 : 王训梅:你好!我不知道你们是彭泽县什么部门的工作人员,你们强调不是小区内,请问酒吧跟楼栋之间直线就几米,这跟小区内小区外有区别吗?不是小区内就可以扰民吗?现在酒吧已经严重扰民了,小区里的居民都已经严重失眠,精神衰弱,祖国的花朵们都严重影响学习了,成绩一落千丈,希望相关部门能重视起来,为民服务,不是用几句话来敷衍老百姓,而是应该作为起来,让酒吧回到它应该去的地方,一个不扰民的地方!
2024-3-14 11:40 来自江西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
县城管控没有市区这么尽职尽责
回复 收起回复
还可输入 个字符
浔阳区普润支路及普润路有棋牌室丶足疗店总通宵达旦,人员车辆异常流窜,
回复 收起回复
还可输入 个字符
在小区里面开酒吧,这是哪个部门审批的,这是严重失职,希望相关部门能作为起来,还老百姓一个祥和安宁的环境。
回复 收起回复
还可输入 个字符
官方回复太敷衍了,酒吧距离小区居民家直线不超过5米,已经严重扰民了,居民们已经严重失眠,精神衰弱,祖国的花朵们学业也被严重影响,成绩一落千丈,当初是哪个部门审批的,一定要追责,哪个部门说不扰民的,希望那个部门的领导能过来住几天,然后再让领导说扰不扰民,希望相关部门能作为起来,让酒吧回归到它应该去的地方,一个不扰民的地方!
回复 收起回复
还可输入 个字符