• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

【德艺阁·晚八点红包】宝妈宝爸来讨论,小孩子从小上才艺培训机构,有哪些变化?

(温馨提示:参与晚8点红包互动话题,你就有钱拿!)

德艺阁100红包抢不停

今 

宝妈宝爸来讨论,小孩子从小上才艺培训机构,

有哪些变化?

(提示:回复之后就能看到红包,点击下方“开”即可领取红包哦)

晚8点红包领取方式:

回复本帖后返回文章即可看到红包,点击即领!

晚8点额外红包领取方式:

转发分享给小伙伴也可以得到额外红包奖励!

再次提醒

回帖后返回文章即可领红包

欢迎各类商家合作红包营销

联系电话13979220114(微信同号)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

我家孩子在德艺阁湖滨校区学写字画画,已经有5年啦,曾获得“启航奖”美术一等奖!二宝幼儿园大班啦,也在湖滨校区学写字画画,感谢德艺阁的老师们,认真负责,下图是昨天刚收到前台老师给小崽拍的照片
收起回复
战力天花板 : 六岁,写得真不错
2024-4-18 18:34 来自江西 回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
孩子应该是大班开始学写字,握笔习惯和笔顺学会后,上小学就基本没有操心
收起回复
内圣外王 : 孩子在哪里学的呢
2024-4-18 16:08 来自江西 回复
还可输入 个字符
如今孩子从小培养一种才艺极为重要 让孩子变得更优秀且自信起来
回复 收起回复
还可输入 个字符
变得社牛
回复 收起回复
还可输入 个字符
变得更自信一些
回复 收起回复
还可输入 个字符
上的书法班,现在写的字起码能拿得出手,不至于让别人笑话!
回复 收起回复
还可输入 个字符
学习跳舞真的可以提升气质
回复 收起回复
还可输入 个字符
上了一下才艺表演课
回复 收起回复
还可输入 个字符
现在的孩子都很幸福!想学个才艺遍地都是。

但是到底改学什么好呢?该学什么才重要呢这个是很考验人的

我感觉跟父母有很大关系。
我听过很多父母带孩子练字是为了考试?我倒是觉得孩子练字非常重要练字练心,锻炼孩子的专注度,专心致志的练习的过程才是王道!
对不?
回复 收起回复
还可输入 个字符
小孩子自打上了才艺培训班后时间观念强了,相较之前变得更活跃,思维能力和亲和力都有很大的变化。想来,从小参加一些课外业余活动对孩子的成长提高还是大有裨益的!
回复 收起回复
还可输入 个字符
理解和欣赏角度就会与众不同,更容易提升一种气质。

补充内容 (2024-4-18 18:36):
记得我两岁时候,大人们一闲得没事就织衣裤,那时的我觉得很好玩,于是也拿了竹针跟纱线,有的阿姨热心地给我起了头、并教我怎么编织,于是接下来一个星期,我编织出了自己的一双袜子。数十年来同学朋友以及家里人的针织衣物等坏了我都会拿竹针进行修补!!!!

四岁时候,一位阿婆家的闹钟坏了,她眼睛看不清楚,问我敢弄不,我望着父母亲,父母怕我弄坏、更怕我被闹钟里面的东西弄伤警告我不要弄,没成想阿婆叫我去她家里,拿出家里的钳子给我,耐心的告诉我怎么拆卸、经过一整天我在阿婆的叮嘱下拆下、擦洗、装回,阿婆上好发条,闹钟能走了,之后阿婆又教我如何调节快慢。

补充内容 (2024-4-18 18:39):

很多时候学东西就是在无意之间的事情

补充内容 (2024-4-18 20:25):
我小的时候没有任何人给我报名去什么培训班,都是自己不经意之中学的,在我小学三年级以前,吹拉弹唱、琴棋书画我都学了,家里人也很惊讶,学校的老师也觉得不可思议,这都得感谢我那时的生存环境,方圆五十多平方公里有着近十万人,其间不少的南下干部、专业人员、社会艺人,那时候也没有人开办什么培训班的说法,天一黑,家家户户门前摆上桌椅、喝茶的、讲故事的,那时候没有电视节目、没有电视机数十户人家或许一个收音机都拿不出来,我比较喜欢听唱鱼鼓的、说传的。

补充内容 (2024-4-18 20:43):

单口渔鼓《心中有爱景更鲜》
回复 收起回复
还可输入 个字符
参加培训的和不参加培训的,结果肯定两样,现在家长都不会让孩子输在起跑线上,选择前者而不是后者。
回复 收起回复
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复 收起回复
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复 收起回复
还可输入 个字符
开朗活泼