• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

【晚八点红包】你如何看待孩子花钱去看明星演唱会!来聊聊!

我会带着去看经典演唱会,生活中有音乐不是坏事,明星我们也要找正能量的!
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
偶尔可以追星放松心情~
但不能占用时间太多
回复 收起回复
还可输入 个字符
花不花钱其实无关紧要!
关键是
孩子们应该从小树立正确的人生观价值观
该追的星应该是国之栋梁!国之大夫!
科学家、爱国领袖…
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果孩子自己赚钱 偶尔还是可以的 如果沉迷追星还是建议不要
回复 收起回复
还可输入 个字符
看经济情况决定
回复 收起回复
还可输入 个字符
年轻人疯狂一回还是可以的
回复 收起回复
还可输入 个字符
可以接受!我自己都想看!
回复 收起回复
还可输入 个字符
普通家庭的孩子是否应该看演唱会并没有一个固定的答案,这取决于家庭的具体情况和孩子的个人需求。重要的是,家长应该引导孩子树立正确的价值观,教会他们如何平衡生活和娱乐,如何在有限的资源下做出合理的选择。
回复 收起回复
还可输入 个字符
不能太追星
回复 收起回复
还可输入 个字符
“看什么演唱会,你就会浪费钱。有那些钱拿来买吃的不好吗?”当我满心欢喜地把我的打算告诉母亲时,却只得到了她的训斥。“可是我真的挺喜欢这个歌手的。而且他的票也没有特别贵。我挺想去看的。”想着不能错过这样难得的机会,我努力向母亲争取她的同意。“不行,你别想了。不许去。看演唱会的钱都够买多少吃的了?再说了你在网上不是也能听歌,非要去演唱会看什么?看完什么都没有。这就是浪费钱!”于是我就这样错过了偶像的演唱会。看着朋友圈里同学发出的演唱会视频,我只是飞速地跳过,默默压抑住心底的羡慕与悲伤。我知道,我没有办法说服我的母亲。毕竟在她的眼里,钱就应该用来填饱肚子,而不是用来买个开心。可是在我看来,我们不仅要填饱肚子,更要喂养心灵
回复 收起回复
还可输入 个字符