熱情过期 发表于 2021-3-15 17:29:53

孩子爸爸一个月就四千,这年头还有挣这么少的男人吗

孩子爸爸一个月就4000块,每次到发工资的日子看到这个数字,真的胸口就差一口血吐出来了,这年头还有挣这么少的男人吗?
忍不住又是发了一顿邪火,一直这么点钱,哎……

金水木火土 发表于 2021-3-15 18:26:45

钱多多用,钱少少用;只要人健康,切勿伤和气。

阿達 发表于 2021-3-15 23:31:29

半生独钓一江月 发表于 2021-3-15 21:58
我很负责任的告诉你,4千在九江属于中等水平,5千中偏上,6千是上等,7千很稀有,珍惜你老公吧!
...

真这么低嘛?我筹备的新店在物色店长和厨师长,6000-8000一月,业绩做得好还有奖金,一直无人问津。而且九江遍地豪车

潘倩 发表于 2021-3-15 18:24:30

你赚多少?别一个一分都赚不到的家庭妇女这样说老公有些不自量力,你赚得跟他差不多或比他高,这样说我们能理解。

运动 发表于 2021-3-15 17:37:26

吵个屁,九江市目前绝大多数的人月收入都不到2000元,以你说法这帮人都将饿死了。

米v有 发表于 2021-3-24 16:52:41

每月挣5w,可能身边就不是你了

刘玉川 发表于 2021-3-16 20:45:05

阿達 发表于 2021-3-15 23:31
真这么低嘛?我筹备的新店在物色店长和厨师长,6000-8000一月,业绩做得好还有奖金,一直无人问津。而且 ...

店长和厨师长才那么多钱,那你们店不是店长或厨师长的多少钱?还有你们店多少个员工,你们店是厨师长和店长多还是普通员工多?

金水木火土 发表于 2021-3-16 19:47:17

“一个月就四千,这年头还有挣这么少的男人吗”,说实话,这档工资在我们江西已经不算低收入水平了,男人辛勤有加,应该予以肯定。一个打工族能赚到这么多也算是尽到“父爱大如山”的责任。希望楼主脚踏现实,放眼未来,珍惜家庭,努力工作。切不可眼高手低,朝三暮四,要踏踏实实,从小事做起,从基层干起。

苦哈哈的小百姓 发表于 2021-3-16 10:54:55

知足常乐

与狼共舞08 发表于 2021-3-15 19:58:38

只要日子能过得去就好了,你选的男人跟他过一辈子,有孩子了就省着点,两个人商量着怎么来赚钱,太埋怨对家庭幸福不好

随性而行 发表于 2021-3-15 18:00:57

在九江普通人都这么点工资。夜草太肥了。

九了个江 发表于 2021-3-15 17:54:53

哎!我拖了大家的后腿。你要是看到我拿了工资不是发邪火,要把我打一顿!

知足常乐。

天天888 发表于 2021-3-15 18:00:29

我一个月一千六,那我是不是就不该结婚了

无名客 发表于 2021-3-15 21:39:02

4千不算很少。

半生独钓一江月 发表于 2021-3-15 21:58:26

我很负责任的告诉你,4千在九江属于中等水平,5千中偏上,6千是上等,7千很稀有,珍惜你老公吧!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 孩子爸爸一个月就四千,这年头还有挣这么少的男人吗