wangi 发表于 2021-4-23 10:29:57

蛇皮走位 发表于 2021-4-23 01:43
6,都是同行就你不是,想象力这么丰富,小孩怎么教育的这么水,多大啊,就无证骑无牌的摩托,也别说是小 ...

那我猜你吃了屎吧,嘴巴那么臭

wangi 发表于 2021-4-23 10:30:22

蛇皮走位 发表于 2021-4-23 01:37
这样说你不也该死吗,冤冤相报

那也最先是你死

跳跳狼 发表于 2021-4-23 11:26:51

自己得为自己的行为负责。在这里我只能支持你官方公布执法视频的请求。

王元 发表于 2021-4-23 11:36:39

走法律程序吧?法律不可能禁止家属看监控的!

wangi 发表于 2021-4-23 11:48:59

孩子是有错在先 深夜骑摩托车 监护人有过错孩子也有过错   但是他不是因为单纯骑车过快撞上的货车   交警是有介入的交警的解释是孩子两次冲卡   坐在后座的孩子说交警朝孩子丢了警棍我不说现在是谁的不对我只想要个真相把监控视频和执法记录仪的内容公布出来再来去判断交警不愿提供视频 还要各种平台发帖说孩子两次冲卡未按指示停车接受检查可能确实存在交警所说现象但是不能从一个角度去看 孩子冲卡 那交警做了什么呢为什么不愿意直接把监控放出来呢一面之词 难以信服

巫山不是云 发表于 2021-4-23 13:02:33

wangi 发表于 2021-4-23 11:48
孩子是有错在先 深夜骑摩托车 监护人有过错孩子也有过错   但是他不是因为单纯骑车过快撞上的货车   交警 ...

楼主先好好休息吧,正义从不会缺席,是非曲折自会慢慢浮现。

行者891 发表于 2021-4-23 13:09:52

都嘴下积点德吧,生命至上,逝者安息哦!!!

祝慧林 发表于 2021-4-23 13:28:54

我发现有些人真的会转移视线,查看监控和执法记录仪就是挑战司法权威就是不尊司法,那么我们司法也太经不起监督!!我们相信司法机关的公正公开,肯定会给百姓一个说法!而不是随随便便就给别人扣一顶挑战司法的帽子!!

德安吴山镇村民 发表于 2021-4-23 13:57:44

道路交通安全法

德安吴山镇村民 发表于 2021-4-23 13:58:37

新《交警系统执勤执法记录仪使用管理规定》
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 九江交警执法不当导致学生死亡