嚻小黃 发表于 2021-4-19 18:01:30

4852 发表于 2021-4-19 16:12
一个路人,不管这个事情的原尾,就单论你这句话来说,请你家小孩一辈子什么错都别犯,犯了也是该死。
...

还该死,我怕你不是脑子有问题,怎么的没发生在你身上就别个该死,那发生在你身上你还觉得自己孩子该死吧,你会不会换位思考啊?

wangi 发表于 2021-4-19 18:09:04

震雷削队长 发表于 2021-4-19 17:50
那是在设卡查酒驾

交警都说了那个拖车属于违停

雪舞银河 发表于 2021-4-19 18:24:21

希望交警部门能回应关切

ZHanw 发表于 2021-4-19 18:25:41

九槑 发表于 2021-4-19 16:52
笑话,凌晨十二点多学生骑着摩托车不是飙车还能干啥?你是晚上没被那些机车轰鸣的声音吵醒过,你当然不觉 ...

一个路人,不管这个事情的原尾,就单论你这句话来说,请你家小孩一辈子什么错都别犯,犯了也是该死。

灵鱼 发表于 2021-4-19 18:28:28

拜倒在楼主的小石榴裙下

路过这里 发表于 2021-4-19 18:29:15

九槑 发表于 2021-4-19 16:52
笑话,凌晨十二点多学生骑着摩托车不是飙车还能干啥?你是晚上没被那些机车轰鸣的声音吵醒过,你当然不觉 ...

体谅一下大人的情绪,小孩都已经走了,那他就为他自己犯下的错买单了!

允世 发表于 2021-4-19 18:45:22

节哀,太让人痛心了,也是意外事故

九槑 发表于 2021-4-19 18:52:31

wangi 发表于 2021-4-19 17:53
麻烦你看清楚刚起步就撞交警推车上了,不是飙车,也麻烦你了解清楚再来发表意见,任何你不如意的人和事儿 ...

我道歉,是我不对,我说的是那些飙车的,正常行驶发生事故确实不应该。

这给你 发表于 2021-4-19 18:52:45

要给家长一个说法,不管谁对谁错,首先车子停的位置就有问题

wangi 发表于 2021-4-19 18:55:39

允世 发表于 2021-4-19 18:45
节哀,太让人痛心了,也是意外事故

谢谢关心,只是想给当事人家属要个说法
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 九江交警执法不当导致学生死亡