wangi 发表于 2021-4-20 03:08:21

我是老实人 发表于 2021-4-19 23:09
我在现场看查酒驾!!!现场在查酒驾,摩托车没有停车接受检查,冲过去后好远就不知怎么装上车上了!
...

坐在当事人后座得人说是交警丢了警棍,如果都是当事人自己的责任,交警早就交出监控了,如果监控没猫腻害怕什么

wangi 发表于 2021-4-20 03:09:59

我是老实人 发表于 2021-4-19 23:21
现场好多人看查酒驾

你并不是看查酒驾的而是同行吧

wangi 发表于 2021-4-20 03:17:00

我在现场看查酒驾!!!现场在查酒驾,摩托车没有停车接受检查,冲过去后好远就不知怎么装上车上了!
...

谁的责任监控出来自然就知道了,人命案交警也不敢删减监控,家属无非就想要个说法,交警无责任早就拿出来摆脱自己嫌疑了何必让家属一次次去找上门

wangi 发表于 2021-4-20 06:48:38

...

谁的责任交警拿出监控自然就知道,谁的责任谁都不会赖,如果交警没猫腻为什么不敢拿出监控,为什么要让家属三番四次跑上门

wangi 发表于 2021-4-20 06:49:44

我是老实人 发表于 2021-4-19 23:21
现场好多人看查酒驾

我看你也不是看的而是同行,或者就是当晚查酒驾的人吧

行乐 发表于 2021-4-20 08:20:38

wangi 发表于 2021-4-19 14:30
不是故意的一条命就就不重要了吗?就一句不是故意的就没事了?

遵纪守法也不会这样

wangi 发表于 2021-4-20 10:36:40

行乐 发表于 2021-4-20 08:20
遵纪守法也不会这样

没有遵纪守法就该死是吗?交警执勤丢警棍不违法吗?拖车停在非机动车道不设置路障都不违法了吗?老百姓犯错就是付出性命,交警犯错就可以躲着不给说法吗?

cyjjlt 发表于 2021-4-20 10:39:41

警醒啊!九江家长们,你的孩子有驾照吗?你坚持督促过吗?

巫山不是云 发表于 2021-4-20 10:40:12

楼主注意保重身体,不要再难过了。晚上11点多,凌晨3点多,早上7点多还在发帖。
多注意休息。事情已经发生了,已无法挽回。
最终会有一个公正的结果的。

wangi 发表于 2021-4-20 11:21:14

巫山不是云 发表于 2021-4-20 10:40
楼主注意保重身体,不要再难过了。晚上11点多,凌晨3点多,早上7点多还在发帖。
多注意休息。事情已经发生 ...

谢谢关心,我们家属只是想让交警尽快给我们一个说法,给我们真相,毕竟交警执勤过程中肯定有执法记录仪也有监控的不给看属实说不过去。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 九江交警执法不当导致学生死亡