凯歌嘹亮 发表于 2021-4-23 07:59:10

交警啊交警,怎么说你才好

詹嗣翰 发表于 2021-4-23 10:46:06

九江刁民 发表于 2021-4-22 22:48
搞笑,你看不下去的多了吧,谁把小孩教育成这样都是彻头彻尾的失败,承认错误有那么难吗?还有别动不动草 ...

托 不用看了 没有任何同情不说把责任全部推给家人 你是交警队的托吧:lol

cyjjlt 发表于 2021-4-23 10:48:49

交警深夜执法,辛苦!相信警情通报。

祝慧林 发表于 2021-4-23 11:35:00

不公布监控和执法记录仪,不足让人信服,还转移视线!!不给看监控和执法记录仪就是耍流氓

蜀道 发表于 2021-4-23 11:40:19

詹嗣翰 发表于 2021-4-23 10:46
托 不用看了 没有任何同情不说把责任全部推给家人 你是交警队的托吧

这人名字就起的不对,你这一说还真他妈的有可能是托,继续草他妈的!

wangi 发表于 2021-4-23 11:49:20

孩子是有错在先 深夜骑摩托车 监护人有过错孩子也有过错   但是他不是因为单纯骑车过快撞上的货车   交警是有介入的交警的解释是孩子两次冲卡   坐在后座的孩子说交警朝孩子丢了警棍我不说现在是谁的不对我只想要个真相把监控视频和执法记录仪的内容公布出来再来去判断交警不愿提供视频 还要各种平台发帖说我孩子两次冲卡未按指示停车接受检查可能确实存在交警所说现象但是不能从一个角度去看 孩子冲卡 那交警做了什么呢为什么不愿意直接把监控放出来呢一面之词 难以信服

九江刁民 发表于 2021-4-23 11:57:20

詹嗣翰 发表于 2021-4-23 10:46
托 不用看了 没有任何同情不说把责任全部推给家人 你是交警队的托吧

交警队的托?你知道乱造谣是违法的不?人家公安已经发了通告了,还要来论坛找托?不要谈什么同情心,什么换位思考,若是出了事撞了别的人你们会换位思考有同情心吗?别人家的家属会跟你讲同情心吗?人都是自私的!

阿宏 发表于 2021-4-23 12:27:38

看来是越传越玄乎了。

九槑 发表于 2021-4-23 12:54:37

九江刁民 发表于 2021-4-23 11:57
交警队的托?你知道乱造谣是违法的不?人家公安已经发了通告了,还要来论坛找托?不要谈什么同情心,什么 ...

这种车,你要说不是飙车谁信啊

穿越&时空 发表于 2021-4-23 16:18:47

这个拖车放在路上做什么的呢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 九江交警执法动用警棍致一学生身亡