cyjjlt 发表于 2021-4-24 19:04:07

孩子没了或许值得同情,但是无休止无理取闹不可取。交警雄起!你们管得太少了。为临检点赞!

未来的生意人 发表于 2021-4-24 22:44:01

cyjjlt 发表于 2021-4-24 19:01
你这是胡说八道!交警就是拦少了。

那就恳请交警关押骑电动车、摩托车的孩子们!

王元 发表于 2021-4-25 01:48:52

执法也是为人民服务.底线是保障人民的生命安全.

王宝庆 发表于 2021-4-25 06:20:07

九江刁民 发表于 2021-4-22 15:32
正常人家里十五六岁小孩高中生,晚上放学都回家了,像这种问题少年无药医,不读书骑个摩托在外面乱冲炸街 ...

请问你家孩子教育得非常好吧!是不是以后考上清华,北大呢!

九江刁民 发表于 2021-4-25 10:11:36

江河入海流 发表于 2021-4-24 17:52
有法律条文规定中学生不能晚上骑摩托车在街上吗?

搞笑,你压根就不知道法律是什么吧,还那条法律?十五六岁学生,未满十八岁有资格取得驾驶证吗?还骑摩托,摩托有牌吗?请问你凭什么能上路骑?还一本正经的说法律

17620845600 发表于 2021-4-25 11:26:49

江河入海流 发表于 2021-4-24 18:13
如果法没有禁止,那就是合法,合法行为他人包括交警都不应该去干涉,当然,为了安全好心人可以劝阻,可以 ...

无证驾驶冲卡尼玛还合法,你有毛病嘛?赶紧去五医院检查下脑子有没有坏

17620845600 发表于 2021-4-25 11:27:47

江河入海流 发表于 2021-4-24 17:52
有法律条文规定中学生不能晚上骑摩托车在街上吗?

你有毛病吗?无证驾驶冲卡还不违法?15岁你考一个驾照我看看?

百姓评论 发表于 2021-4-25 21:02:07

学生放假回家后,在街上骑摩托车发生这种事 ,现在又找学校麻烦了, 希望家长理性对待。愿逝者安息,生者安康

阿宏 发表于 2021-4-25 22:16:25

有胡搅蛮缠之嫌。

周艺博 发表于 2021-4-26 21:42:22

交警半夜出警是为了嘛事
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 九江交警执法动用警棍致一学生身亡