我住隔壁我姓王 发表于 2021-4-23 16:56:59

穿越&时空 发表于 2021-4-23 16:18
这个拖车放在路上做什么的呢

这么晚应该是在执法吧,可能是在拖违法的车辆

九江刁民 发表于 2021-4-23 17:44:50

九槑 发表于 2021-4-23 12:54
这种车,你要说不是飙车谁信啊

就是这种车啊,现在天气好了,那些小孩骑这种车晚上出来,有时候三三两两,车子跑的又快车又响,吵的要命,老远就听到炸街声,一般也没有头盔,没有牌照,驾驶证估计也是没有的,反正半夜车少,冲呗,出了事憨像一个,一个人人为之唾弃的行为,想要让社会去同情他们不现实

水牛3721 发表于 2021-4-23 21:47:26

家属要求公布执法视频不过分,说白了死也要死的明白!

橙梓味道 发表于 2021-4-24 00:47:06

首先孩子没了应该同情,二,交警的车停在路中间算不算违停?当时路边是否可以听,停路中间有没有开双闪?三,为什么不敢公布执法记录仪,执法记录仪估计是忘记开了吧?要不就是坏了,那么四码头一定有天眼,为什么问不敢公开,说孩子冲卡,那也要提供冲卡的证据,你不提供证据说别人冲卡,不就是理亏吗?人已经没了,家属现在要求也就是还原事实真相,这很难吗?

江河入海流 发表于 2021-4-24 17:52:30

九江刁民 发表于 2021-4-22 15:32
正常人家里十五六岁小孩高中生,晚上放学都回家了,像这种问题少年无药医,不读书骑个摩托在外面乱冲炸街 ...

有法律条文规定中学生不能晚上骑摩托车在街上吗?

江河入海流 发表于 2021-4-24 18:01:33

凯歌嘹亮 发表于 2021-4-23 07:59
交警啊交警,怎么说你才好

常见交警一帮人马在路上拦截正常行驶的摩托车,农用车和其它私人用车,也不管那些车辆有没有违规,总觉得这是交警在变相地扰民。如果你发现超速,逆行,无牌照之类的,拦下来是应该的,如果是在正常合规下行驶,随意拦截就会让人大为恼火。

江河入海流 发表于 2021-4-24 18:13:06

九江刁民 发表于 2021-4-23 17:44
就是这种车啊,现在天气好了,那些小孩骑这种车晚上出来,有时候三三两两,车子跑的又快车又响,吵的要命 ...

如果法没有禁止,那就是合法,合法行为他人包括交警都不应该去干涉,当然,为了安全好心人可以劝阻,可以提建议,乃至向社会发出倡议。试想,他们的家长都是成年人,难道家长还没有你更了解他自己的孩子?没有你更关心自己的孩子的安全?家长们允许这样,自然有他的道理。

金水木火土 发表于 2021-4-24 18:14:07

莫在死者身上撒盐,毕竟是位儿童,同情死者并尊重死者家属的知情权利,相信案件会有水落石出的日子。

cyjjlt 发表于 2021-4-24 19:01:39

江河入海流 发表于 2021-4-24 18:01
常见交警一帮人马在路上拦截正常行驶的摩托车,农用车和其它私人用车,也不管那些车辆有没有违规,总觉得 ...

你这是胡说八道!交警就是拦少了。

cyjjlt 发表于 2021-4-24 19:02:41

江河入海流 发表于 2021-4-24 17:52
有法律条文规定中学生不能晚上骑摩托车在街上吗?

你!简直是无赖?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 九江交警执法动用警棍致一学生身亡