义门之声 发表于 2021-9-18 07:59:00

山明水秀 发表于 2021-9-17 10:04
有冤就伸,必须赞一个

有冤就申是促进社会的良药,也是公民的义务。

灵鱼 发表于 2021-9-18 13:05:09

请收下我的膝盖

义门之声 发表于 2021-9-18 15:22:57

灵鱼 发表于 2021-9-18 13:05
请收下我的膝盖
谢谢你的关注,自从陈里海的冤案发生后,都昌县的个体户日子好过多了,没有人敢公开的或暗地里敲诈他们,因为陈里海的案件还不知道怎么结束,如同利剑悬头。

握不住的沙 发表于 2021-9-18 17:34:30

你不应该把这个发到论坛里面,暴露了你的想法,你应该直接找到巡视组,在这种情况下肯定有人搅局,让你联系不上巡视组的人,他们会让你打不通电话,拦截信件。

义门之声 发表于 2021-9-18 18:27:29

握不住的沙 发表于 2021-9-18 17:34
你不应该把这个发到论坛里面,暴露了你的想法,你应该直接找到巡视组,在这种情况下肯定有人搅局,让你联系 ...

谢谢你的提醒,我没有钱请律师,没有时间找巡视组,只好在九江论坛上发发牢骚:):),现在一切都正常了,平反不平反无所谓,我54,马上退休了

江子默 发表于 2021-9-18 21:58:38

义门之声 发表于 2021-9-17 18:31
一个扣字,太恰如其分:看守所王所长说:陈里海你只要认罪,坐多久判多久,马上可以出去。
法院审判员在 ...

坐多久判多久,真荒唐!

江子默 发表于 2021-9-18 22:05:19

义门之声 发表于 2021-9-18 15:22
谢谢你的关注,自从陈里海的冤案发生后,都昌县的个体户日子好过多了,没有人敢公开的或暗地里敲诈他们, ...

九江每时每刻都要提着灯笼走路吗?

江子默 发表于 2021-9-18 22:11:07

义门之声 发表于 2021-9-18 18:27
谢谢你的提醒,我没有钱请律师,没有时间找巡视组,只好在九江论坛上发发牢骚,现在一切都正常了,平 ...

一切都正常了,复婚了吗?儿子考上大学了吗?判决书上写无罪了吗?得到赔偿了吗?

江子默 发表于 2021-9-18 22:16:00

握不住的沙 发表于 2021-9-18 17:34
你不应该把这个发到论坛里面,暴露了你的想法,你应该直接找到巡视组,在这种情况下肯定有人搅局,让你联系 ...

唉,那怎样才能联糸上督导组呢?

不见江湖 发表于 2021-9-18 22:16:46

义门之声 发表于 2021-9-17 17:58
是啊,都昌县五部门为此也内讧了:都昌县工商局要求法院以“非法经营罪”打击刁民陈里海,法院觉得“妨害 ...

如果你照办了,可能会永远都不见天日。细思极恐......你再想想
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 听说中央巡视组来江西巡查公检法部门的冤假错案是真的吗?