义门之声 发表于 2021-10-11 11:24:44

不见江湖 发表于 2021-9-17 16:50
一个人被一群国家机关如此关注

你好幽默风趣啊,我再看到你的发言,再次忍不住笑了,九江市检察院的于处长复审我的申诉时说:我们对这个案子很重视,请教了省高检的专家,专家说,紧急情况,“执法人员可以变通执法(可以违规执法)”

义门之声 发表于 2021-10-11 11:28:31

不见江湖 发表于 2021-9-19 11:07
知道转有关部门处理有什么意义吗

冤案,持之以恒地申诉是对社会进步的贡献

面朝大大海 发表于 2021-10-12 09:38:00

心中有正义,头顶有乾坤

不见江湖 发表于 2021-10-12 12:54:03

义门之声 发表于 2021-10-11 11:28
冤案,持之以恒地申诉是对社会进步的贡献

在法制社会,任何违法行为都会得到相应的处理。

义门之声 发表于 2021-10-12 16:02:09

不见江湖 发表于 2021-10-12 12:54
在法制社会,任何违法行为都会得到相应的处理。

申冤之路很累啊,谢谢你的关注,谢谢九江论坛给老百姓一个喊冤叫屈的空间:hug::hug:

不见江湖 发表于 2021-10-12 18:33:26

义门之声 发表于 2021-10-12 16:02
申冤之路很累啊,谢谢你的关注,谢谢九江论坛给老百姓一个喊冤叫屈的空间
...

九江论坛无惧压力为小百姓提供投诉平台,真正为百姓做实事,不可多得,值得称赞!

义门之声 发表于 2021-10-13 06:37:54

不见江湖 发表于 2021-10-12 18:33
九江论坛无惧压力为小百姓提供投诉平台,真正为百姓做实事,不可多得,值得称赞!
...

是啊,九江论坛不错

义门之声 发表于 2021-10-13 12:32:15

是真的吗?太意外了
http://pic.app.jjxw.cn/front2_1_FusOVgJ3S6KyhO0cvilN6bunxrG-.1634099532_12_32_13.mp4?580

义门之声 发表于 2021-10-20 06:08:46

-_-_- 发表于 2021-9-17 00:28
你这判刑没毛病 存心搞你 你是打不了擦边球的卫星接收设备的销售是许可制度可以依据刑法判非法经营罪 ...

卫星接收设备分两类,1,合法性的免费机,只能接收国内电视节目;2 ,非法性的收年费机,可以接收境外电视节目。
我只卖合法性的卫星接收机。

义门之声 发表于 2021-10-27 18:05:16

不见江湖 发表于 2021-9-19 20:54
你再理解一下

本案已经向九江市中级人民法院申请再审,今天中院电话初步了解了我的案情,谢谢你善意提醒:handshake:handshake

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 听说中央巡视组来江西巡查公检法部门的冤假错案是真的吗?