• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

彭泽县什么时候能给我一个公正结果

彭泽县公安局交警大队执法不公,选择题执法开除我工作,三年了,不理不睬,只字不提,更没有回复。真要这样,明天我就去上访讨说法。
这帖难道也封?
还让老百姓说话啵
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
老百姓维权的帖子,彭泽县从来都是不屑一顾,不回复,更不会处理。
回复 收起回复
还可输入 个字符
哈哈哈,吃瓜群众围观。
回复 收起回复
还可输入 个字符
吃瓜群众路过。
回复 收起回复
还可输入 个字符
进入首都北京了

回复 收起回复
还可输入 个字符
我是一名党员,爱党爱国是每名党员基本应该做到的。虽然三年来遭受彭泽县巨大打击带来的伤害和委屈,但我始终相信总有一天对我的不公正处理,会解决的。今天我发了一段开车到了首都北京的视频,其实这段视频是我小孩回北京工作时路上拍的。可心虚的彭泽县公安局和交警队却着急的上跳下窜,接连打电话问我是不是去了北京?这里我想警告他们,我是爱党爱国的,重要时期我不会给国家添乱,我这名普通党员这点基本素质是有的,你们也不用害怕执法不公的事情败露。但我还是有话要说,彭泽县公安局交警大队执法不公正,选择性执法开除我的工作已经三年了,可怜我一家四口漂泊异乡居无定所,有病无钱医,无生活保障。多次维权,彭泽县公安局交警大队置之不理,任凭我家生死不管。我发誓,我的不公正开除工作事情再不公正得到解决处理,今年国庆我是一定会去找上级有关部门维权的。不要指望这事会因为你们漠视而结束,我会一直维权下去,直到生命停止。
回复 收起回复
还可输入 个字符

我是《浔阳晚报》1996年创刊以来的第一批特约记者,一直到2018年6月被彭泽县公安局交警大队开除工作,几十年来写了众多的维权稿件,也为众多的弱势群体维权过。但是可怜的我,以2018年6月被执法不公开除工作后,除了《九江论坛》,没有一名记者或是一家媒体为我公正发声过。悲哀!
回复 收起回复
还可输入 个字符
真义与邪恶,早晚有一天会辨明是非曲直,让我们翘手以盼吧!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
凯歌嘹亮 发表于 2021-3-7 10:32
进入首都北京了
[qf_video w=1312 h=720 poster=http://pic.app.jjxw.cn/front1_1_FiVql2RVlciRKveBQHfrRgy ...

为王警官官致敬,路漫漫其修远兮。
多保重自己,阳光总在风雨后!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符