• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 凯歌嘹亮

彭泽县什么时候能给我一个公正结果

许来喜 发表于 2021-3-8 17:16
真义与邪恶,早晚有一天会辨明是非曲直,让我们翘手以盼吧!!!

谢谢你正义发声
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
是不是可以提起行政复议解决这件事情?毕竟计划生育政策已经过头好些年了,现在都要刺激生育。以违反计生政策开除员工,颇为不妥。
回复 收起回复
还可输入 个字符
运动 发表于 2021-3-8 18:55
国策,你难道没学吗?作为老党员,要抱怨的话只能说你生不逢时,换现在来说你应该很幸福,可惜国策是2015年 ...

违反计划生育政策开除我工作无怨,但同是违反计划生育,又同是在公安机关上班,为什么其他违反计划生育的十多人没有一点事,而唯独开除我一个人的工作?我维权的目的就是要真相,打压陷害而拿计划生育作法条作理由作借口是不能让我信服的,我要的是公正执法,而不是选择性执法和因人施政。
回复 收起回复
还可输入 个字符
运动 发表于 2021-3-8 18:55
国策,你难道没学吗?作为老党员,要抱怨的话只能说你生不逢时,换现在来说你应该很幸福,可惜国策是2015年 ...

再说我是2009年超生的,2015年国家放宽二胎政策后,2018年6月彭泽县公安局交警大队开除我工作的。我超生是有错,但我有爱国心,2014年,我把自已的儿子王涛送到祖国最艰苦的高原环境去保家卫国守边防,而且王涛是2014年彭泽县龙城镇唯一一个城镇兵的藏兵。换作谁,谁舍得把唯一的一个儿子送中印边防守边关,但我做到了。儿子争气,评为优秀士兵,入党,各方面都优秀。让人寒心的是2017年退伍后被剥夺了藏兵该享受的所有待遇。至今无工作,无住房,为了家庭,在外打工。
回复 收起回复
还可输入 个字符
彭泽县公安局理亏就不要做突破底线的事,封我QQ发表的帖子,封我嘴不要我控诉,封我腿不要我奔走相告,什么意思?
回复 收起回复
还可输入 个字符
呵呵,谁是谁非?
回复 收起回复
还可输入 个字符
凯歌嘹亮 发表于 2021-3-9 04:53
彭泽县公安局理亏就不要做突破底线的事,封我QQ发表的帖子,封我嘴不要我控诉,封我腿不要我奔走相告,什么 ...

你没有违法公安有什么权利干涉你的权利?
回复 收起回复
还可输入 个字符
袁烈辉 发表于 2021-3-9 22:17
你没有违法公安有什么权利干涉你的权利?

意思是叫我不要告状,不要乱写东西,更不要乱说话。做到有冤就忍,有冤不能伸冤。
回复 收起回复
还可输入 个字符
目前帖子点击量已经达到265万,还在不断刷新,帖子上了热搜,也引起了广大网民的关注。
回复 收起回复
还可输入 个字符
事不关己,高高挂起 !
回复 收起回复
还可输入 个字符