• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 易.

【已回复】全国连锁吉布鲁后厨卫生条件太差了,九江市民吃过的还不少吧?不要再踩雷了!

试用了3天,应该给点辛苦费吧,都不容易
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
网红餐厅,这样搞,小心把牌子砸了
回复 收起回复
还可输入 个字符
我是吉布鲁九江店的上一任店长,有经常逛快乐城的朋友可能认识我,每天营业时间在门口大声揽客的,本人17年1月入职吉布鲁,20年12月离职,对这家店还是蛮有感情的,所以这个帖子一出,很多老朋友微信问我什么情况,个人认为还是小伙子受不了挫折然后把小事情无限扩大化罢了,16岁的小伙子,本应是个初中生或者中专生,出口成脏,义务教育学的什么东西!!!玩不起回家让你爸妈陪你玩,很多人质疑试用期三天,这是餐饮行业的普遍性,过分强调权益,而忽略求职者的职业操守和职业道德。一到寒暑假都有家长前来咨询暑假工事宜,在这也提醒广大家长,也许你们所谓的让自己小孩出来锻炼只是自己的一厢情愿罢了,要充分尊重小孩的意愿。本人在吉布鲁四年来时间,餐厅在18,19年荣获九江市“洁厨亮灶”,“放心消费示范店”等称号,本人也连续三年获得公司“优秀店长”证书(全国一百八十多家门店选20位),公司食品安全管控部一个月两次的检查,商场和第三方政府部门不定期的抽查和指导工作,像这种在商场里的餐饮店哪有松懈的机会,食药监局就在美食街这边,商场工作人员也是跟着营业时间走,本人现在在一家连锁餐饮做区域经理,走了很多商场,像联盛的运营团队是相当不错的,快乐城周末节假日的火爆客流足以证明,至于出现这样的爆料,也希望现在的管理团队重视,发现问题解决问题,现在吉布鲁的管理模式也是规范化管理,也请了给海底捞做管理的微海咨询公司来培训管理,相信你们也是碰上了人员瓶颈,不然不会让暑假工进后厨的,五年的老店了,从16年的还没被九江消费者接受,到后面的每年十几万的消费客流,后面应该也会装修了,加油吧…
回复 收起回复
还可输入 个字符
无名客 发表于 2021-6-3 16:34
就这素质看来也不是什么好鸟。

厌恶这一词谁先说的?你不是什么好鸟素质就好啦?人上人了?
回复 收起回复
还可输入 个字符
马上办栏目组 发表于 2021-6-3 15:47
关于6月2日九江论坛上吉布鲁投诉情况说明尊敬的广大顾客朋友您们好,针对本次论坛事件,本店第一时间就联系 ...

希望是真的吧
回复 收起回复
还可输入 个字符
Prixe 发表于 2021-6-3 16:12
果然键盘侠见风就是雨啊

上面帖子都承认了卫生差
回复 收起回复
还可输入 个字符
Oasis顾 发表于 2021-6-3 16:26
按照劳动法不管试用期几天都有工资,而且你还称这小孩为兼职,既为兼职工资要给。
我们公司就在快乐城3号 ...

还是有三观正的
回复 收起回复
还可输入 个字符
1347922398 发表于 2021-6-3 15:30
吉布鲁我经常去呀,还好不去,现在的小孩吃不了苦,一言不和就翻脸

你说的都对
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复 收起回复
还可输入 个字符
吉布鲁店长 发表于 2021-6-3 15:55
该名兼职于5月26日下午应聘吉布鲁餐厅服务员职位,由于服务员岗位招满,与其沟通同意到牛排组试岗,第一天 ...

来应聘的时候就答应了如果后面不行可以调整服务员什么的,我们是在29号晚上提出的更换岗位而且这家店店长也答应了,30号早上直接不让了只让回原岗位,并说找人带我们浪费时间,试都不用试了这种话!还说不行就脱衣服走人,你在让我们难堪的时候怎么不说呢?言而无信的时候怎么不讲出来呢?当时又新来了一位服务员,这就是你们服务员满了是吧?一个16岁一个17岁后厨夹铁板是成年人做的好吗?你只顾自己店生意,来的时候不是你忽悠我们后厨很轻松吗?我朋友手上洗生蚝都割了一道口子!来的时候你就别给我们这种年龄小的整这种最累的活啊,也别来的时候告诉我们实在不行可以换到服务员和29号晚上答应我们可以调整一下岗位,更不要一口一个全国连锁和来之前称自己很实在,我们长眼睛了会自己分辨
回复 收起回复
还可输入 个字符