• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 易.

【已回复】全国连锁吉布鲁后厨卫生条件太差了,九江市民吃过的还不少吧?不要再踩雷了!

回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
一只baby冰 发表于 2021-6-3 16:45
试用了3天,应该给点辛苦费吧,都不容易

钻了法律空子,没办法的,别人兼职干服务员一天都90,我干的最累的活夹铁板一分钱没有
回复 收起回复
还可输入 个字符
1347922398 发表于 2021-6-3 15:30
吉布鲁我经常去呀,还好不去,现在的小孩吃不了苦,一言不和就翻脸

多吃很干净的,我们吃不了苦建议你多吃点毕竟吃得苦中苦方为人上人
回复 收起回复
还可输入 个字符
吉布鲁店长 发表于 2021-6-3 15:55
该名兼职于5月26日下午应聘吉布鲁餐厅服务员职位,由于服务员岗位招满,与其沟通同意到牛排组试岗,第一天 ...

我回复怎么没有了,不是我们想走是他们跟赶我们走一样
回复 收起回复
还可输入 个字符
人生在世 发表于 2021-6-3 20:15
我是吉布鲁九江店的上一任店长,有经常逛快乐城的朋友可能认识我,每天营业时间在门口大声揽客的,本人17年 ...

好一个受不了挫折你个人认为,你们后厨牛排夹铁板的让一个十六七岁的去干?来应聘的本来就是服务员!本来就没干过后厨,我们想的不还是打个暑假工赚点生活费吗?现在是你做的店长吗?你做的好不代表别人!来做的时候好声好气说不累很简单的,还说我们实在不行可以调整一下做服务员,5月29号晚上答应了我们可以调整岗位,早上我们一来直接让都不让试,让我们脱衣服走人!既然做不到就别答应我们啊,你们店招人为了什么?不还是为了赚钱啊?我们来打暑假工不也是为了赚点生活费?现在是我们维护自己的权益就是无限扩大事情呗,我就是受到了欺骗这就是事实,你现在不是这家店长,你说的话只会恶化这个事情,看似你说的很专业,其实毫无逻辑!我怀疑你连帖子都没认真看完,你是来炫耀你有多厉害的吗?现在问题无非就两个:一是让我们脱衣服走人不是我们自己离开,是店长说的话言而无信,而不是我们不想做!请支付我相应的工资这是我应得的!二卫生有问题就是有问题,吉布鲁店长已经发帖承认了跟这论坛的人道歉了,但是其它的人呢道歉了么?  三天试用期无工资确实没有工资,如果你们没有告知我们可以不用给!你们是告知了我们三天试用期无工资,这现在也是一个法律漏洞属于钻了空子那你们可以不予支付,我拿你们也没办法,但是我要是自己离开的我一分钱都不会要!厨师长态度不好就是不好脏话连篇说话难听这就是事实!现在要解决事情就解决事情,别扯这些有的没的个人认为
回复 收起回复
还可输入 个字符
一只baby冰 发表于 2021-6-3 16:45
试用了3天,应该给点辛苦费吧,都不容易

只工作了两天,答应给我们调整岗位却不让我们做了,逼我们回原岗位要不然就脱衣服走人
回复 收起回复
还可输入 个字符
huwen10052 发表于 2021-6-3 11:08
帅哥,能留个电话吗

为什么
回复 收起回复
还可输入 个字符
回复都在最下面!倒叙看最好
回复 收起回复
还可输入 个字符
吉布鲁承诺办不到,干2天不给换有点要挟的感觉
回复 收起回复
还可输入 个字符
这么大的全国连锁公司,为这么点小事鸡飞狗跳。        
回复 收起回复
还可输入 个字符