• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索

邻居家的空调外机,竟变成我家“定时炸弹”

这是在江西省九江市怡庐苑一位业主家。在我家房子里厨房是紧挨着一个公摊面积,物业经理未经我的允许私自让邻安装空调外机,我找物业经理和邻居说空调外机的噪音和热气完全影响我家安全和生活,向物业经理反应邻居家的空调外机的安装违反《国家空调安装标准法》,和违背空调外机安装的《相邻权》、《侵权》都一一举例给他听,但物业经理就是不理睬,还硬说那个公摊面积就是放置空调外机的位置,房子就是这么设计的,说我无权叫邻居家转移空调外机。顿时觉得物业经理就是蛮恨不讲理的人。物业经理说别人家都是这么安装的,结果我亲自去看了像我这样户型一样的邻居们,结果没有一家出现像我这样的情况,像我这种户型的邻居们都说不会让他们空调外机安装在离自家很近的区域,这明显就是物业经理在睁眼说瞎话,这让我怀疑物业经理是被邻居家贿赂了。我打算走司法途径,于是我向物业经理要邻居手机号码,物业经理连电话都不肯给我。物业经理说“你有本事就去告开发商,我说邻居是合法的就是合法的”,不知道是不是物业经理是心虚不敢给。下面的前三张图片是我家真实图片,后面两张是邻居家的真实图片。
这个邻居好过分
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
这个物业也好过分
回复 收起回复
还可输入 个字符
热风往家里吹 真是要热死
回复 收起回复
还可输入 个字符
有什么,回头装个防盗网,直接焊死,然后在在空调外机上包保鲜膜,邻居就要来求你了
回复 收起回复
还可输入 个字符

是呀,我说我家小孩又不懂,我又不能24小时跟着他们,小孩走过去触摸到正在运行空调外机那时要出人命的,他就说开发商就是这么设计的,跟本不解决安全问题,更别说噪音和热气带来的影响
回复 收起回复
还可输入 个字符

是呀,我说我家小孩又不懂,我又不能24小时跟着他们,小孩走过去触摸到正在运行空调外机那时要出人命的,他就说开发商就是这么设计的,跟本不解决安全问题,更别说噪音和热气带来的影响……
回复 收起回复
还可输入 个字符

是呀,我还跟物业说我家有小孩,我不可能24小时跟着他们,小孩好奇走过去不小心触摸到正在运行的空调外机,那是要出人命的,还有噪音热气都往我家跑,物业连安全都不解决,直接就说开发商就是这么设计的,唉!
回复 收起回复
还可输入 个字符

我家还有小孩,都还很小又不懂,我不可能24个小时跟着他们,万一我家小孩好奇走过去触摸到正在运行的空调外机,那是要出人命的,物业都不解决,更别说噪音和热气了,唉!
回复 收起回复
还可输入 个字符
物业就只管收钱吧?
回复 收起回复
还可输入 个字符