• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 浅夏星空

邻居家的空调外机,竟变成我家“定时炸弹”

安全没有小事
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
把油烟机管子接过去,对着他的室外机
回复 收起回复
还可输入 个字符

安全问题都不解决,空调外机的摆放都这么明显还叫我提供噪音热气影响的证明,我说那叫邻居打开门测空调外机的噪音和热气,又说邻居家没人,出差了,我也是无语了
回复 收起回复
还可输入 个字符
住怡庐苑公租房的,应该不是什么权贵,不会有什么贿赂什么的吧?估计看你主妇小孩好糊弄,然后邻居又想着多占一点空间,把空调外机对着你家!直接投诉啊!很多事经不起太阳底下晒的,说不定,他们还有公租房使用不合规,违规外租情况呢!
回复 收起回复
还可输入 个字符
MisTime 发表于 2021-6-23 19:01
住怡庐苑公租房的,应该不是什么权贵,不会有什么贿赂什么的吧?估计看你主妇小孩好糊弄,然后邻居又想着多 ...

确有此事!
回复 收起回复
还可输入 个字符
MisTime 发表于 2021-6-23 19:01
住怡庐苑公租房的,应该不是什么权贵,不会有什么贿赂什么的吧?估计看你主妇小孩好糊弄,然后邻居又想着多 ...

投诉物业没用,他连业主的基本安全都不解决,更不会去管空调外机的对我家已经造成严重影响,《国家空调标准安装法》:1.不能安装小孩易接触的地方;2、空调外机距地面高于2.5米;3、空调外机距门窗要大于3米……还有国家因空调外机的《相邻权》:不能因自己的利益对邻居造成生活影响……我想通过网络曝光他们。
回复 收起回复
还可输入 个字符
拆他外机
回复 收起回复
还可输入 个字符
看着都热
回复 收起回复
还可输入 个字符
浅夏星空 发表于 2021-6-23 23:42
投诉物业没用,他连业主的基本安全都不解决,更不会去管空调外机的对我家已经造成严重影响,《国家空调标 ...

去住建局物管办投诉
回复 收起回复
还可输入 个字符
浅夏星空 发表于 2021-6-23 23:42
投诉物业没用,他连业主的基本安全都不解决,更不会去管空调外机的对我家已经造成严重影响,《国家空调标 ...

直接投诉他非法转租!打蛇打七寸!
回复 收起回复
还可输入 个字符