• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 羽翼丰满

濂溪区一中看来教学质量很好啊

如果濂溪区优秀的六年级学生都进入区一中,肯定更好。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
17620845600 发表于 2021-9-1 08:46
呦,妥协了,去濂溪区一中读了?我当年在这考了2本,没去读大学,复读九江一中,两个学校就是天壤之别, ...

好吧,当年。
回复 收起回复
还可输入 个字符
那三年前,濂溪区一中一本还只有今年的一半左右呢?你当年,干脆说哪一年了。大家都承认当年烂。
回复 收起回复
还可输入 个字符
十个学生才一个上一本,现在在上小学初中的可以估量一下自己的孩子和学生自己估量一下自己,是不是整个濂溪区所有学生总和的十分之一中的一个?
回复 收起回复
还可输入 个字符
我以前九江一中的。。。不吹牛逼也不夸大其词  一中几个班1本比这个全校1本都多
回复 收起回复
还可输入 个字符
d454979390 发表于 2021-9-2 00:48
我以前九江一中的。。。不吹牛逼也不夸大其词  一中几个班1本比这个全校1本都多 ...

九江一中是全市招生吧,而且是尖子生才能进去。如果把尖子生全部招到某县一中,也会大不同的。也有可能一手好牌打得稀巴烂。谁也没尝试过,所以都是自说自话。
回复 收起回复
还可输入 个字符
如果采取北京的教师轮岗制度,九江一中、二中、三中还有那么牛吗?
回复 收起回复
还可输入 个字符
张骏 发表于 2021-9-2 19:57
如果采取北京的教师轮岗制度,九江一中、二中、三中还有那么牛吗?

市一中也就是吃肥料长大的
回复 收起回复
还可输入 个字符
羽翼丰满 发表于 2021-9-3 13:45
市一中也就是吃肥料长大的

对!我就喜欢同文中学、九江三中、濂溪区一中!
回复 收起回复
还可输入 个字符