• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 巴巴啦125

买iPhone还是华为?你愿买国产还是进口手机

我的机子就是华为的,我还是喜欢国产机子
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
嘴巴上得支持国货,实际还是苹果
回复 收起回复
还可输入 个字符
17620845600 发表于 2021-9-8 16:04
嘴巴上得支持国货,实际还是苹果

苹果手机,我用不习惯
回复 收起回复
还可输入 个字符
我之前是米粉,米六之前全系机型我都有。你不买国产机怎么进步?后来被米五搞伤了,开始华为之粉,累计买了很多华为机器,现在是华为鸿蒙系统最新版本内测客户。
玩就玩出个名堂,支持国产我们是认真的。
大学上得都是奇瑞班,不要把爱国弄得很高大上,这个应该是中国人的出厂设置,只是极个别人系统中毒了,处于紊乱攻击状态,需要大家帮他刷机重置。
回复 收起回复
还可输入 个字符
未来的生意人 发表于 2021-9-9 11:08
苹果手机,我用不习惯

我也是
我买过iPhone5和iPad mini
用的我一身鸡皮疙瘩,那时年轻差点给砸了,真得很不喜欢,miniWIFI还有问题,还好都是京东自营那边买的,七天无理由给退了。
不是评价苹果好不好,只是感觉苹果用不惯,我和他不兼容
回复 收起回复
还可输入 个字符
头像被屏蔽
回复 收起回复
还可输入 个字符
为什么要预设立场,我华为跟苹果都不买,我买三星,我买小米!!!
回复 收起回复
还可输入 个字符
发现九江之美 发表于 2021-9-9 12:23
我也是
我买过iPhone5和iPad mini
用的我一身鸡皮疙瘩,那时年轻差点给砸了,真得很不喜欢,miniWIFI还有 ...

后期,换个折叠屏幕的手机更好
回复 收起回复
还可输入 个字符
未来的生意人 发表于 2021-9-9 20:14
后期,换个折叠屏幕的手机更好

华为折叠屏太贵了,买不起,华强北还要卖一万三左右
等等看OPPO卷轴屏吧
手机和平板自由切换还是蛮不错的
回复 收起回复
还可输入 个字符
那么喜欢用苹果,就接着用吧,手机,只是个商品,没有必要赋予太多概念。
回复 收起回复
还可输入 个字符