• 0792 - 8559171
  • 新 闻 有 奖 爆 料 热 线
搜索
楼主: 巴巴啦125

买iPhone还是华为?你愿买国产还是进口手机

米修咪修啦 发表于 2021-9-8 10:23
这个没有可比性,果断选苹果,苹果用个五六年都不卡。

胡说,我的欧普没有华为牌子好,都不卡。
回复 收起回复
B Color Smilies
还可输入 个字符
我不习惯用苹果手机,跟我们中国人不兼容
回复 收起回复
还可输入 个字符
发现九江之美 发表于 2021-9-9 20:23
华为折叠屏太贵了,买不起,华强北还要卖一万三左右
等等看OPPO卷轴屏吧
手机和平板自由切换还是蛮不错的 ...

我看网上卖最贵的好像要9000多
回复 收起回复
还可输入 个字符
米修咪修啦 发表于 2021-9-8 10:23
这个没有可比性,果断选苹果,苹果用个五六年都不卡。

你对国产机的概念还停留在十五年前吧
现在国产机很多都不卡
技术创新能力超过了苹果
没有乔布斯的苹果创新能力乏善可陈,一直在吃老本!
回复 收起回复
还可输入 个字符
支持国货
回复 收起回复
还可输入 个字符
我同事从苹果换华为后,最近因为华为手机断货,只得又买了个苹果,结果说现在苹果比华为差多了
回复 收起回复
还可输入 个字符
vivo不错,比OPPO更好
回复 收起回复
还可输入 个字符
vivo二千元的手机还可以,就是感觉重量重了一点
回复 收起回复
还可输入 个字符
好吧,跟大家的境界还是有差距。前段时间同学以为我用华为,所以送了一部X2给我,被我送去华为专卖店卖了,256G回收价15800。用公司账号在苹果官网下单了256G的13 Pro,才8799,其中1012还可以用来抵扣增值税,相当于只花了7800不到,半台X2。同学本身官网预定了几十台iphone准备送客户,觉得X2价格更贵特意送了我一台,愧对他的好意了。我和老婆,包括双方4个老人都是iPhone,老人基本上就是接我们换代手机用。目前正在用的最老型号估计是6S吧。之前的6,5之类的,都在家里躺尸了。
回复 收起回复
还可输入 个字符
用了这么久 还是华为好用
回复 收起回复
还可输入 个字符